红色中国网

搜索

济南办案主要负责人应该去一下岳飞庙,认真思考 (ZT) [复制链接]

楼主

“谈谈”于万维读者网评论薄熙来和温家宝

评论日期:2013-08-20 12:24:29

薄书记是党的人,光明磊落,敢于担当,每到一地就能造福一方,人民赞扬,百姓拥护。共产党不就是需要这样的好干部吗?

应该审判、收监的是上任的总理温家宝!他才是真正有凭有据的大贪官。从他十年的表现可以看出他是隐藏多年对共产党怀有深仇大恨的旧时代势力、寻机报复,对新中国、共产党进行反攻倒算的反动势力的代表人物;他是党贼、国贼、奸臣;是笑面虎、演员、影帝,是这台大戏的主要受益人。迎合了背后要对薄熙来进行打击报复的阴谋者。

谷开来杀尼尔伍德,动机何在?手段何为?一个有病、弱小的女人,杀了一个闯荡国际的、五大三粗的威猛高大的英国男人,就几瓶酒,就被撂倒,还张开大嘴被灌进剧毒而死?其案本身就有无限的疑问,饱含着巨大的阴谋。

最能说明问题的是在王立军进入美领馆后:(王立军进入领馆的时机也尤为蹊跷,2012、2、5,正是习近平访美之前)狂风暴雨骤然而起,什么薄谷开来,从此,牵累了薄熙来。温家宝在两会记者招待会上三小时的丑陋表演,一会儿是党建国以来的错误啦、党的若干历史问题决议啦、文革回潮啦、重庆市委市府要反思啦等等。第二天夜晚9点多,中央电台、电视台,人民日报,新华社等等,加上美国、英国、法国、德国西方主流媒体,各种遥遥领先的预言铺天盖地,直到现在,难道这一切都是巧合吗? 难道不令人匪夷所思吗?!我绝不会,还有天下的人民也绝不会,相信这是巧合。看看网上,海外的各类报道,就知道薄熙来的案件,绝不是一个贪污、受贿、挪用公款案。

希望新一届领导、法院、主持正义的人们,擦亮眼睛,明察秋毫,实事求是,拿出证据,充分揭示真相,缉拿元凶,还事实以真相,换社会以公道。由此,才能号令天下。我中华民族有着悠久的历史,历史的教训必须牢记。办一个官,杀一个人,当此举牵涉到国家社稷时,就应更加慎之又慎。宋朝的岳飞,明朝的袁崇焕,都是我们必须认真回望的历史事件。得人心者,得天下。不在于你能杀几个人,杀的对才是最为重要的!决不可沽名钓誉,陷害忠良。济南办案的主要负责人应该坐上高铁,去一下岳飞庙,认真思考。

沙发
记忆犹新啊:“温家宝在两会记者招待会上三小时的丑陋表演,一会儿是党建国以来的错误啦、党的若干历史问题决议啦、文革回潮啦、重庆市委市府要反思啦等等。第二天夜晚9点多,中央电台、电视台,人民日报,新华社等等,加上美国、英国、法国、德国西方主流媒体,各种遥遥领先的预言铺天盖地,直到现在”