红色中国网

搜索

说实话有点想李嘉图了 [复制链接]

楼主
李嘉图已经有一段时间没有发帖了,甚是想念,毕竟他一发帖总能给我们带来很多欢乐
FUMO!

沙发

李嘉图还在寻找下一个可以向我们这些“毛左”证明中资当局没那么不堪的话题开团,要给他一点时间(确信)

另外粉红宠物犬实在不足虑,顶多当笑料看看,而青天白日恶犬是更有可能让同志们愤慨的。也许,青天白日恶犬不会来红色中国网吧。

板凳
我代表咸亨酒店,点一首《我好想你》,送给李嘉图

地板
李方舟 发表于 2024-1-26 14:40
我代表咸亨酒店,点一首《我好想你》,送给李嘉图

李嘉图最后访问时间是2024-1-26 10:30

guisun 发表于 2024-1-26 14:55
李嘉图最后访问时间是2024-1-26 10:30

开团是需要讲究时机的,恐怕现在李嘉图选手还没掌握进厂时机(确信)

他也许正在进行“思想斗争”呢,虽然我不抱太大期望他能真正开始思考中国的现状。

xin 发表于 2024-1-26 15:15
他也许正在进行“思想斗争”呢,虽然我不抱太大期望他能真正开始思考中国的现状。 ...

难道国民党将领经过思想斗争之后,立场从反共变成亲共的故事,要在红色中国网上演?

上一个做这种思想转变的人,是我的老乡。

guisun  想多了  发表于 2024-1-26 15:31:44

李方舟 发表于 2024-1-26 15:20
难道国民党将领经过思想斗争之后,立场从反共变成亲共的故事,要在红色中国网上演?

上一个做这种思想转 ...

能的话最好,不能也不勉强。

同志们,关于变和不变,这个有待商榷。从非政治层面而言,存在一个人以前喜欢看足球比赛,现在却不喜欢了;以前也许喜欢听某个歌手唱歌,现在不喜欢了;女生以前是假小子装扮,现在变女人了。从政治角度,我也见过很多人在这边那边说过自己的观念变化,所以真的只有时间可以证明一切。就我个人而言,在政治上我也曾认为毛主席“晚年犯了严重错误”,现在不这么想了;非政治领域方面,我以前很喜欢听周杰伦的歌,现在也没兴趣了。总之,变成什么样,要看主观能动性。不能简单地说谁谁谁永远怎样或者永远不会怎样,但某个时刻、某个时间段,他的内心想法是需要探明的。

我乐见更多支持中资或美帝的右翼逐渐理解马列毛,但也理解他们可能的“死不悔改”。远航同志曾经说过“有成分论”,在这里我也发明一个“有本性论”。有新同志能来我们欢迎,有常客走我们也不留。我也不是一来红色中国网的时候,就完全认可远航同志的理论。历史共产党“有理、有力、有节”,精于统战而又不失原则,这是未来社会主义政治团体必须继承并完善的理念。

我对于“思想转变”这种事情持悲观态度。
聪明者看到道理便能领悟,愚钝者看到真相也能顿悟。愚蠢者被铁拳砸中才会醒来,而愚昧者只能永远闭着眼睛。