红色中国网

搜索

一个不算新的新网友的开场白 [复制链接]

楼主
大家好,我作为游客关注本网已近四年,近来随着工作压力的剧增十分苦闷,于是注册了本账号。我出生在一个落魄小资产阶级的家庭,我的父亲是一名边缘体制人员,我的母亲则是国营工厂的下岗工人,这使我在成长过程中存有很多矛盾而不得解的思想,也是我能接触到本网并逐步接受马列主义世界观的契机,希望以后有机会从马列主义阶级叙事的角度与大家探讨工作和生活的所见所闻。

沙发
关注这么久啊

一片银杏叶  疫情改变了一切  发表于 2023-12-28 22:21:06

板凳
欢迎新同志!特色的倒行逆施让我们不满,但反过来它也充当了“反面教员”让我们看到社会主义外衣之下的资本主义实质,从而聚在一起讨论特色朝的命运,憧憬未来社会主义,并用唯物史观重新审视历史社会主义,这三点是当代马列毛左翼的必修课!

地板
这种情况其实并不意外,要不然贴子那几百的浏览量都是“幽灵”吗?显然不是。就跟有的人不喜欢评论,而是选择给赞同的评论点赞一样。我们不能因为他们没有评论就认为他们不存在、不重要,如同不能因为民众在互联网的声音小、被忽视,就认为他们不存在一样。
随着敌人一天天烂下去,我们一天天好起来,像这位网友一样不满足于旁观,而是选择站出来,和我们一起寻求未来的答案的人只会越来越多,不过我还是希望特色能支棱一点的,不然这个小众的地方人多了虽然是件好事,但声音也必然会嘈杂许多,曾经的b站就是如此,也不知道这里又会变成什么样呢?

∀与∃  简单地说,真金不怕火炼,真理不怕人练!  发表于 2023-12-30 23:36:47
∀与∃  不必有小圈子排外的倾向,只要红中网编辑部/管理员不变色,红中网的人气就越高越好,优良的理论、观点、讨论同时就传播开来了。  发表于 2023-12-30 23:35:02

松下优也 发表于 2023-12-28 22:30
这种情况其实并不意外,要不然贴子那几百的浏览量都是“幽灵”吗?显然不是。就跟有的人不喜欢评论,而是选 ...

b站再怎么说是受资本控制的,红中可不是,大可不必担心被目田、粉红鸠占鹊巢。

松下优也 发表于 2023-12-28 22:30
这种情况其实并不意外,要不然贴子那几百的浏览量都是“幽灵”吗?显然不是。就跟有的人不喜欢评论,而是选 ...

B站的受众至始至终都是小资,这点从未改变

我也是新人,借这个帖子报道。

欢迎各位新网友,期待看到你们贡献你们的意见,也欢迎帮助我们改进工作

欢迎各位新网友!

Comintern 发表于 2023-12-29 02:23
B站的受众至始至终都是小资,这点从未改变

特色教育路线培养的都是精致利己的小资产阶级,因此各大网站的用户自然以小资产阶级为主。既然事实上都是精致利己的小资,那么不论特色再怎么宣传历史社会主义的丰功伟绩,以让自己站得住脚,它的产物都基于阶级立场表示出先天的无感,直到特色打造的残酷现实触动他们为止。