红色中国网

搜索

美国陆军战争学院报告认为美军无法打赢与俄罗斯的战争 [复制链接]

楼主

沙发
可以再次组织本网站的同志们翻译一次嘛

板凳
文中讲,美军俄军爆发全面冲突将会导致每天约3600人的损失(毙伤俘)。只需两周,伤亡总数就会超过在阿富汗和伊拉克的总和(越5万人),而美陆军可以现成调动的预备役人员只有7.6万人。

这个3600人的每日损失大体反映了美军对基辅武装每日损失的估计。就算我们折半计算,从开战到现在,基辅总损失也已经到了将近110万。

美军开始重新考虑部分恢复征兵制。因为无论是俄军还是基辅武装,只有征兵才能够维持大规模战争。西方一直以来吹嘘的全部志愿兵的军队也就只能打一打治安战。

报告还认为,本次战争是自1973年第四次中东战争以来又一次战争形态的重大转折点,而且美军很有可能已经处在落后地位。

地板
井冈山卫士 发表于 2023-10-3 12:25
文中讲,美军俄军爆发全面冲突将会导致每天约3600人的损失(毙伤俘)。只需两周,伤亡总数就会超过在阿富汗 ...

输赢要有个标准,目前哦帝就是输的(按照发动战争时哦帝提出的目标来说)

如果哦帝定的标准就是退出乌东四州也就是胜利,那么哦帝就是胜利的

井冈山卫士 发表于 2023-10-3 12:25
文中讲,美军俄军爆发全面冲突将会导致每天约3600人的损失(毙伤俘)。只需两周,伤亡总数就会超过在阿富汗 ...

看来本网的马列鼠对于精神胜利法非常熟悉,想赢就能赢,不管现实情况怎么样也能赢。这样讲我突然能理解它们的中弟了,只要确定了它是弟,不管中弟什么操作现实情况怎么样都无所谓,我认定它是就永远是!

指鸭为鼠 发表于 2023-10-3 20:35
如果哦帝定的标准就是退出乌东四州也就是胜利,那么哦帝就是胜利的

你是不会打字吗?

多次提醒不听,要采取必要管理措施了啊!

隐秘战线 发表于 2023-10-3 12:24
可以再次组织本网站的同志们翻译一次嘛

我查了一下,不算图内文字,有5000多个词,军事术语较多

还是等以后确有必要时再组织大家翻译吧

指鸭为鼠 发表于 2023-10-3 20:33
输赢要有个标准,目前哦帝就是输的(按照发动战争时哦帝提出的目标来说) ...

输赢要有个标准,按照纳粹提出的侵略克里米亚,按照帝国主义提出的肢解俄罗斯,无论纳粹还是帝国主义都是输的。

你呀,还是太幼稚了,把战争当成是情侣吵架的过家家游戏。

井冈山卫士 发表于 2023-10-3 22:47
输赢要有个标准,按照纳粹提出的侵略克里米亚,按照帝国主义提出的肢解俄罗斯,无论纳粹还是帝国主义都是 ...

我问你普京的目标实现了没有,他一开始的目标是什么?