红色中国网

搜索

在互联网上论战遇到一个问题,请各位帮忙 [复制链接]

楼主

如题,最近在互联网上和别人讨论某个问题时候谈到如下话题,我个人直觉记得在哪看到过反驳这个论点的文章但是找不到)各位同志如果有人看过类似的文章能帮忙找下吗,谢谢了/笑哭

沙发

border=0 />

板凳

border=0 />
另外这是记录中的图片

地板
其实把,这就是网左的正常操作
左圈(juan)这种东西,你那一大批资料反驳吧,它们还不认账,你辨西它扯东,最后你还是精疲力尽,没啥太大用处
而且即便把红中资料找着它们肯定不理的

特浓的坎通人 发表于 2023-7-25 21:44
其实把,这就是网左的正常操作
左圈(juan)这种东西,你那一大批资料反驳吧,它们还不认账,你辨西它扯东 ...

关于这个论点我也不是第一次见了,是真的想找点资料到时候有人提的时候反驳下()

没有必要和这些披着左皮的coser们辨什么,一句毛推行改开足以说明其连历史都尚没有完全认识。
这帮人啊,舆论场上对右派不行,内战一流,唯一擅长的就是在那一亩三分地里念左经,上有马列托宣扬彩礼甘做特色喉舌。
下有幼稚鬼贴吧吧主易帜喊成资本主义独裁专制。
跟他们扯,不如多提升自己。

猹爱吃瓜 发表于 2023-7-26 00:24
没有必要和这些披着左皮的coser们辨什么,一句毛推行改开足以说明其连历史都尚没有完全认识。
这帮人啊,舆 ...

颇有蒋微超的即视感

论战无用,还不如学一学新中国史来得好。
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

他这个版本的“两个互不否定”,估计跟温铁军那儿看来的。温铁军的问题是绝大多数时候他都是用形式上的表象,去解释现实的本质的运动趋势。

毛主席对美帝恢复外交关系,今天看确实是一个错误,但那是世界革命退潮、形格势禁下的误判。何况毛主席还强调“安定团结,不是不要阶级斗争。阶级斗争是纲,其余都是目”呢。毛主席是绝对不会想要看到资本主义复辟的,而这恰恰是邓陈官僚集团的唯一“杰作”。

温铁军的那套,口头上说“去意识形态”的分析,实质上是用小资产阶级民粹派的意识形态曲解历史社会主义,妄想把围绕“社会主义社会契约”的斗争保卫史,解释成“国家资本主义”的演变。

扯犊子呢,这不是毛左这是毛右,还毛周力推改革开放