红色中国网

搜索

黑道势力能向公权渗透是因为社会找不到北 [复制链接]

黑道势力能向公权渗透是因为社会找不到北
时间:2015-01-12 22:33来源:东方红网 作者:富平老牛 点击: 14 次

众所周知,一年前,刘汉黑社会团伙其所以能够在肆无忌惮地危害社会20多年后,竟然又能够【挤身政界、甚至能够左右当地人事安排、坐拥400多亿资产的矿业帝国、资本帝国】,就是因为刘汉黑社会团伙得到了【那个黑后台的庇护】。
      而今的中国网又有了这样一条新闻报道:山西黑道势力成员报考警校向政法界渗透(见http://jiangsu.china.com.cn/html/2015/gdxw_0111/895638.html),其中有这样一段话:【山西的黑道势力从最初的打打杀杀、敲诈勒索,演变为攀附公权,向政经领域全面渗透。这既加剧了山西官场的塌方式腐败,也造就了当地官匪一窝的奇观。】
      从刘汉黑社会团伙得到【那个黑后台的庇护】,使得刘汉们能够【挤身政界、甚至能够左右当地人事安排、坐拥400多亿资产的矿业帝国、资本帝国】,到如今这条新闻里这段话中的【从最初的打打杀杀、敲诈勒索,演变为攀附公权,向政经领域全面渗透】、【官匪一窝】,这些人(这些人或者可以称为“官匪一窝”吧?)的目的到底是为了什么?难道他们仅仅只是为了成为亿万富翁吗?难道他们还没有在谋取政权吗?难道这仅仅只是一个贪腐的问题吗?如此一来,四中全会依法治国的主要阻力究竟在哪里呢?面对这么多  问题,人们能不惊心动魄吗?
      面对上面这些问题,我想,人们肯定都会无可奈何的在思考着这样几个问题:
      ①为什么在毛泽东时代就没有黑道势力,更没有【官匪一窝】呢?
      ②任何社会都会深恶痛绝的黑道势力,在毛泽东时代早就绝迹了的情况下,近20多年来为什么竟然会不仅屡见不鲜,并且还会发展到【官匪一窝】,甚至发展到黑道势力每每【挤身政界】的地步呢?
      ③毛泽东等老一辈无产阶级革命家,为我们所建立的无产阶级政权究竟有没有变颜色呢?
      ④宪法序言中明明白白地写着【在我国,剥削阶级作为阶级已经消灭,但是阶级斗争还将在一定范围内长期存在。中国人民对敌视和破坏我国社会主义制度的国内外的敌对势力和敌对分子,必须进行斗争。】可是,主流媒体为什么总是不肯用宪法中这个阶级斗争的观点,去引导人们与敌对势力和敌对分子进行斗争呢?倘若阶级斗争不被禁止,还会发生黑道势力每每【挤身政界】的现象吗?由此看来,黑道势力其所以能够每每【挤身政界】,这是不是因为这个社会找不到北所造成的呢?
      北在哪里?就在阶级斗争里!因为阶级斗争是马列主义、毛泽东思想的灵魂!
      ⑤在社会主义国家,却禁止了阶级斗争,试想,这还有实现共产主义的可能吗?多少年来,主流媒体还提过“共产主义”这几个字吗?这究竟是为什么?先烈们都在等待着主流媒体的回答呢!难道不是吗?
      ……
      为防扣帖,就此打住吧。

富平老牛

这就是为什么当今一些人如此仇恨毛泽东,因为在毛泽东时代这种人只有被群众批判、被改造的权利,没有坑害百姓的权利,当官的也经常地要进行整风,听取群众意见,接受群众的批评和监督,他们能做到官匪结合吗?不能,万万不能,他们的发财梦在毛泽东时代被泼灭了,这个深仇大恨今天终于可以发芽了。因为总设计师给他们开辟了坑害百姓、发财致富的大道,不问“姓社姓资”,消灭公有制,发展市场经济,“不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫”,什么都可以成为商品出卖,包括权力和灵魂,为什么今天黑社会可以盛行,原因就在于此。