红色中国网

搜索

李大钊在最后的日子里 [复制链接]

解廌角 发表于 2015-1-2 18:57
我听懂了,现在搞分裂要推翻政府的是俄奸的极右翼粪粪。
我跟你在所有问题上的讨论到此为止。 ...

现在如果你上海外的论坛,一定会发现很多反华分子猖狂的喷粪,什么“俄奸”,“俄杂”,“毛匪”,“五毛”,“XX贱民”。 我很想知道难道你愿意和这帮人一起去打倒中共,难道你想和他们一起去“民主之后杀全家”。我那句话难道说得不对?你又如何能把“俄奸”和“极右翼粪粪”二者合体?

台湾的李敖曾经问过这么个问题“只要反共你就支持,希特勒也反共,你支持不支持?”

老汉 发表于 2015-1-2 12:54
北洋政府时期虽然也存在封杀报纸、报人事件,但舆论环境相对于以前政府和后来的国民政府比较,还是相对 ...

都封报,都杀人了,还民主,还言论自由?

你这逻辑真是奇葩得可以。还有什么“北洋政府(其实就是北洋军阀)对马克思主义有偏爱”,老子看到这句都要笑喷了。好吧,就算你祖宗北洋军阀对马克思主义有偏爱(哇哈哈哈),那他因此查禁胡适的主编的《每周评论》也绝对不符合民主和言论自由啊。你这个低端文痞又自己打自己耳光了

老汉 发表于 2015-1-2 12:54
北洋政府时期虽然也存在封杀报纸、报人事件,但舆论环境相对于以前政府和后来的国民政府比较,还是相对 ...

还有,“历史上人民最享有言论、结社民主的时代是毛泽东的文革时代”,可是在文革里革命群众都拒绝你这个文痞参加他们的组织,而且军宣队还来审查你。可见不是在文革时候没有民主和言论自由,而是对你这种坏分子剥夺了这种自由。

“都封报,都杀人了,还民主,还言论自由?”

我说过,你不听,民主是相对而言,资产阶级民主相对于独裁专政是一个进步,能让你办报和禁止你办报的比是进步,也不能因为可以办报的政府,因为封了一个报纸, 就和不能办报的政府相提并论!

“北洋政府(其实就是北洋军阀)对马克思主义有偏爱”,老子看到这句都要笑喷了。
你当老汉的老子等于你是你爷爷的老子,你老爹的爷爷,哈哈!《每周评论》前26期由陈独秀主编,宣扬马克思主义,后由胡适主编,胡适文章反对马克思主义,反对阶级斗争,宣扬实用主义,后被北洋政府查封, 我就弄不懂北洋政府为什么不封宣传马克思主义的,要封反马克思主义的,你说说不说偏爱又为什么?

“可是在文革里革命群众都拒绝你这个文痞参加他们的组织,而且军宣队还来审查你。可见不是在文革时候没有民主和言论自由,而是对你这种坏分子剥夺了这种自由。”

像李大钊的关于对中国人的评价,你是否认同?会不会把这样言论的人抓起来?李大钊关于普选的言论,你是不是认为他像今天的港三?

文革中群众有组织自己团体的自由,我也有不参加的自由,正像今天我不承认自己是左派、毛派一样,你总不能因为我不承认自己是左派、毛派,你就可以给我下结论我是右派。文革中有人一边誓死捍卫毛泽东思想,一边跳忠字舞,早请示晚汇报搞封建迷信,文革后又跟着坚决打倒“四人帮”,我会参加这样人的组织?军队还开枪打死群众,你说这些人是不是“罪大恶极”的犯罪分子该判死刑?你的辩论就是除侮辱人以外没有道理,所以有人就不愿意和你这样人讨论问题。

反毛者乃畜生 发表于 2015-1-3 21:30
现在如果你上海外的论坛,一定会发现很多反华分子猖狂的喷粪,什么“俄奸”,“俄杂”,“毛匪”,“五毛 ...

很多右派就是支持希特勒,你本质上也是支持希特勒,中共当局就是希特勒,另外右派认为毛泽东比希特勒还坏,说毛泽东杀同胞而希特勒杀外国人。

马列托主义者 发表于 2015-1-4 16:36
很多右派就是支持希特勒,你本质上也是支持希特勒,中共当局就是希特勒,另外右派认为毛泽东比希特勒还坏 ...

你这个无耻的托右轮子又在造谣,我什么时候支持过希特勒?
右派粪粪污蔑毛泽东的不就是你这个粪轮子想表达的吗

老汉 发表于 2015-1-4 12:30

老谣棍“北洋政府偏爱马克思主义”是你的硬伤,救不活了。
北洋军阀查封《每周评论》的来龙去脉,我这篇文章写得很清楚,你不要装眼瞎看不见

北洋军阀偏爱马克思主义?
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9925

老汉 发表于 2015-1-4 12:30

提醒老谣棍

你自己说的是你参加任何一派群众组织都审查通不过,而且还被军宣队审查。看清楚了没有,不是你装清高不参加,而是你想参加人家也不要,可见你是个什么东西了。

很好,你现在明明白白的说出来了你不承认自己是左派、毛派

你是几千年如一日的纯种谣滚,这和主题有关系吗?我虽哪一派都没有参加,不像你爹和你爷爷天天喊誓死保卫毛主席,死了吗? 口是心非,当然在军宣队的眼里和你一样老汉不是好东西。

我不承认自己是左派、毛派,我在网上多次说过,在和你辩论中,讲过多少遍了,我不知道什么样才算“左派”、“毛派”?我是一个捍卫毛泽东思想和毛主席的老汉而已,XXX乃畜生踹了明白装糊涂。

老汉 发表于 2015-1-4 20:36
你是几千年如一日的纯种谣滚,这和主题有关系吗?我虽哪一派都没有参加,不像你爹和你爷爷天天喊誓死保卫毛 ...

老汉看来是要自称杂种谣棍罗

你都不承认自己是左派毛派了,还捍卫毛泽东思想,哄鬼去吧!

你打着捍卫毛泽东思想的旗号到处造谣抹黑,这种卑鄙行径在文革时都被革命群众看穿了,现在还想骗人?
伪装该剥去了!