红色中国网

搜索

李大钊在最后的日子里 [复制链接]

老汉 发表于 2015-1-5 15:35
李大钊在《每周评论》上发表20多篇宣传马克思主义、阶级斗争等文章没有被北洋政府查封,回复胡适的几篇文章 ...

按你的屁话,那北洋军阀应该抓胡适,不应该抓陈独秀。以后被拔指甲绞死的也应该是胡适,而不是李大钊。

当时的共产党人当然不是空谈主义,而是要落到实处——社会革命,这才是你北洋军阀祖宗害怕的。

老汉 发表于 2015-1-6 21:28
所以今天我不自称是左派、毛派也是一个道理,你要是今天有个组织能要我吗?反毛者乃畜生你能把有权、有钱的 ...

老谣棍继续放P
你祖宗北洋军阀抓了共产党的头陈独秀,李大钊为了避免被捕才离开北京的。胡适鼓吹所谓的实用主义不是在和李大钊辩论后才开始的,也不是和李大钊辩论后就结束的。为什么北洋军阀就是不抓胡适呢。封了《每周评论》,胡适照样有地方鼓吹他的所谓实用主义,老谣棍你作何解释。

其实我早就怀疑你是个职业特务,好在时间能证明一切。
顺便说一句,对于你的年龄,我也是比较怀疑的。我想看看世界上是不是有老不死的人,哈哈,如果这样的奇迹发生我就不说什么了。

老汉 发表于 2015-1-9 19:52
几千年如一日的纯种谣棍XXX乃畜生陈独秀不是因为宣传共产主义被抓的,而是在街头散发传单鼓动民众推翻政府 ...

你既然可以承认你自己是杂种,而且还承认你全家是杂种,那么你再承认你自己是畜生也是合情合理的,哈哈。

老谣棍也真搞笑,现在是什么年代了,就算送情报还用的着人跑来跑去的吗。比如你在国内翻个墙不是一样可以给反华势力送情报讨狗粮吗

老汉 发表于 2015-1-9 22:16
我是你封的邓腐党党员,怎么能当职业特务去反邓腐党呢! 你是反邓腐党的,你有资格当职业特务,搞个颜色革 ...

装什么蒜,你怎么会反邓腐党,你是邓腐党的特务专门到左派网站捣乱。

老汉 发表于 2015-1-10 11:02
你这个职业特务是要颜色革命的,我是保邓腐党专门反对你们搞颜色革命的。
李大钊同志对中国人(注意不是 ...

放你娘的屁,老子一贯反对你这种杂种搞颜色革命。颜色革命不就是你这类连北洋军阀的臭屁股都舔的人,连英奴港灿臭脚都捧的人才会鼓吹的吗。要是没有邓腐党内部的人在背后支持,什么颜色革命只是个笑柄。

老汉 发表于 2015-1-10 11:02
你这个职业特务是要颜色革命的,我是保邓腐党专门反对你们搞颜色革命的。
李大钊同志对中国人(注意不是 ...

第一个问题,说的是你这类的杂种,第二个问题,政治评论随时间而改变的太多了,要分具体情况。
反毛畜生们不就经常利用解放前新华日报上曾经赞扬过美国几句就攻击共产党解放后言行不一吗,你就是这号畜生。这个回复你一定高兴地屁颠屁颠的吧,哈哈哈

老汉 发表于 2015-1-11 14:10
“要是没有邓腐党内部的人在背后支持,什么颜色革命只是个笑柄。”
原来邓腐党的人自己要搞颜色革命?要把 ...

第一个问题,舔腚狗邓腐党老汉听好了,老子就是靠本事吃饭,不象你这条文痞舔腚狗靠舔北洋军阀的臭屁股吃shit

第二个问题,请问毛泽东时代是有你所谓的普遍选举还是没有,如果没有的话,你这条舔腚狗是否要说那不是共和国。

这两天抽你的厚脸皮真是好痛快。你这个夕阳红大概再不折腾也没机会折腾了吧,哈哈

政治评论随时间而改变的太多了,要分具体情况。”“反毛畜生们不就经常利用解放前新华日报上曾经赞扬过美国几句就攻击共产党解放后言行不一吗,你就是这号畜生。这个回复你一定高兴地屁颠屁颠的吧,哈哈哈”

文痞年轻的时候妄图混进革命队伍想发迹,没想到很快就被革命群众识破了,邓矮子复辟后又死心塌地的在邓腐党里混,吃软饭。你这辈子真是白活了,而且比白活还不如,对社会的贡献是负数。

老汉 发表于 2015-1-12 13:10
第一个问题你仍然 不敢回答,说老汉中国人是杂种,那就说明你不是中国人,你是国外纯种。
还是正面回答李 ...

第一,你狗日的居然都说民国之前无中国,居然凭着户口本就狗叫什么你的祖先是越国人不是中国人。你现在装什么中国人,杂种滚一边去。
第二,老子问你毛泽东时代有没有普选权,如果有,而你这个杂种被任何群众的革命组织都拒绝,就明明白白的说明你是阶级敌人,不属于人民。

老杂种原型毕露了吧,看来讨论你的罪恶历史越多,你暴露得就越彻底,真是很好玩啊