红色中国网

搜索

看看什么叫自打嘴巴 [复制链接]

楼主
反毛者乃畜生 发表于 2014-12-29 22:06
邓腐党党员老汉杀气腾腾的说:

“李大钊被杀不是因为他是共产党人,或因宣传共产主义,他被杀主要原因在 ...

老汉不过是表达历史的事实,何来杀气腾腾?
“任何一个政府对于要推翻自己统治的人,都是要问罪的”,这句话是我说的, 不管是国民党领导的、共产党领导的政府,还是世界上其他国家的政府,你要用武装去推翻他,他会欢迎你,不问你的罪?  后面一句话“都是要拔指甲绞死的”,那是鬼说的,反正不是我说的,紧跟着“真不愧是是北洋军阀的孝子贤孙啊”, 正是杀气腾腾地又给老汉加了那么大的一个罪!

今天照一些人看来,凡是主张分裂祖国,要搞独立人都是罪大恶极的人吧!

沙发
XXX乃畜生你说“任何一个政府对于要推翻自己统治的人,都是要问罪的”,都是要拔指甲绞死的。真不愧是是北洋军阀的孝子贤孙啊“  后面这句话是我说的吗?把你自己引用的话加在我的头上,不觉得无耻吗?

你的本事就是会扣帽子,侮辱人,如果这样的本事也算本事,不觉得可怜吗? 北洋政府四分五裂恐怕你老子光屁股的时候老汉就知道了。我和你他来过北洋政府的好坏问题?

板凳
高端文痞还分辨不出来?到处大小便,用肮脏的语言不是老汉,是XXX乃畜生也。

地板
这个名字太长,老汉打字费劲,如果你不愿意改成反毛者XXX行不行?
呀!你老爹对我来说只是娃娃,我说你老爹小时候穿开裆裤,很正常,你的想象力也太丰富了,我没有说你的老爹现在光屁股,现在这样说老汉确实不正常了。

“难怪文革的时候所有群众的革命组织都把你拒之门外,看来群众的眼睛真是雪亮的。”
群众眼睛是雪亮的老汉又成了坏蛋,这个消息又是你发明的吧!

一个娃娃一个老汉对孩子说光屁股很正常,可能你老爹还拍过一张你的光屁股的照片,这能引起你对你的老爹不高兴,是你的老爹喜欢你。

关系在这里,我知道北洋政府四分五裂的时候,你父亲还是光着屁股呢?是叫你不要教训老汉,你父亲不知道的时候,老汉已经知道了。
至于字怎么打?用不着你教我,我爱怎么打就怎么打?和主题没有关系。
“至于说到文革的时候所有群众组织都把你拒之门外,这个是你自己交代的,不是我发明的,老谣棍莫非又要当面抵赖?” 我今天不承认我自己是左派、毛派,你也可以给我加一个老汉承认自己是右派?

北洋政府肯定不是一个好的民主政府,我早已说过民主是相对而言,他比封建王朝和独裁专政要好。
  请问:李大钊在《每周评论》上发表20多篇宣传马克思主义、阶级斗争等文章没有被北洋政府查封,回复胡适的几篇文章后就被查封了,这能符合逻辑,这才是几千年如一日的纯种谣棍“鸭子死了嘴壳子还硬”的写照。胡适发表“多研究问题,少谈主义”,就是问题的关键,北洋政府不怕你谈主义,害怕你研究问题、提出解决问题,北洋政府能同意你提出解决问题的方法吗?这就牵涉到北洋政府稳定了,查封《每周评论》原因就在于此。所以北洋政府并不在意李大钊宣传马克思主义,虽然不是主观偏爱,但客观上北洋政府容忍了马克思主义存在。

你怎么年轻就耍开流氓了,到老了那还了得!

这几千年如一日的纯种谣棍提倡不提倡什么马列主义北洋政府并不在意,在意的胡适要多研究问题,成天揭露他的矛盾,他当然要封你,连这样简单的问题想半天都没有想明白,这不是明摆着的弱智?
  我不是北洋政府肚子里的蛔虫,我只知道客观事实,他就是不封宣传马克思主义的,我只能估计他是偏爱,对李大钊的通缉令中有条”假借共产学说.....“ ,说明共产主义学说在北洋政府看来也不是坏学说,而是李大钊假借这个好学说干坏事,像给”四人帮“定罪名中假借毛主席名义干坏事一样,看来北洋政府偏爱马克思主义我是有事实根据的,当然它肚子里是不是这样想我就不得而知了。年纪轻轻没有搞明白事情,就耍流氓了。

我问你,“假借共产主义.......",难道这里的”共产主义“是个罪名? 假借毛主席名义,这里的”毛主席“是个罪名?不是褒义词而是贬义词?请你把道理说出来,老汉错在哪里? 讲不出道理就说别人”无耻“、”骗人好领狗粮“、”这种屁话“、”把你的画皮剥个精光“、”不是老人变坏了,是流氓变老了“,究竟谁在耍流氓,不是明明白白地写在网上?

北洋政府通缉令中说,“借借共产党名义,....”,这是一政府的名义说的,你说的是军阀张作霖个人说的,不能代表政府,个人可以随便说。
  你的回帖就是这个水平,东拉西扯,要不就骂人,骂人的水平也不高,也就是怎么几句。
回答一下李大钊同志对中国人的评价。

个人能代表政府,看看具有法律效力的政府文件就行了,法院是听政府的,还是听个人的意见?原来靠本事吃饭的,就是怎么一点水平?
李大钊同志在哪里讲的是某些人而不是“整体”,歪曲李大钊同志的原义,是对李大钊同志的污蔑。李大钊同志说,“没有普选权还叫什么共和国?”  难道这也是指某些人?对此你作何评价?