红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

老汉网友谈北洋政府是中国民主政治的开端 [复制链接]

老汉 发表于 2015-1-1 15:42
XXX乃畜生说,“什么北洋政府是中国民主政治的开端,这是邓腐党老汉放的”,北洋政府的民主也就是资产阶级 ...

李大钊同志是被无产阶级专政的吗?
莫非你的北洋军阀祖宗是无产阶级?

老谣棍,你能再无耻一点吗

“李大钊同志是被无产阶级专政的吗?” 这是你自己逻辑告诉我的。

老汉 发表于 2015-1-2 12:56
“李大钊同志是被无产阶级专政的吗?” 这是你自己逻辑告诉我的。

不是我的逻辑,是你这个低端文痞的强盗逻辑。

http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9908

26楼 老汉
[size=13.63636302948px]1918年在北京创办的《每周评论》前26期由陈独秀主编,宣扬马克思主义,后由胡适主编,胡适文章反对马克思主义,反对阶级斗争,宣扬实用主义,后被北洋政府查封,可见北洋政府对马克思主义有偏爱。

你这个低端文痞既然能说出北洋军阀偏爱共产主义,什么狗屁奇谈怪论都不值得我感到惊讶。

北洋政府像红色中国上的一些人,一遍可以喜欢马克思主义,一遍又可以喜欢民族主义,说不清。

老汉 发表于 2015-1-4 10:40
北洋政府像红色中国上的一些人,一遍可以喜欢马克思主义,一遍又可以喜欢民族主义,说不清。 ...

那可是你这个谣棍心中的民主偶像啊,怎么又说不清了呢

李大钊对中国人的评价你几千年如一日纯种谣棍怎么评价?

老汉 发表于 2015-1-4 20:48
李大钊对中国人的评价你几千年如一日纯种非谣棍怎么评价?

对了谣棍,你造周总理的谣的事还没清算呢。现在自称杂种的你应该给个说法。

好在你最近的表演已经让这里的多数网友认清了从你嘴里出来的东西能有多大可信度。

回答和主题有关的话题,“李大钊对中国人的评价你几千年如一日纯种非谣棍怎么评价?”不要故伎重演,这个问题我已发过主贴,去找那个贴辩论吧!
网友评价用不着你来做结论,可信度也以事实说话,不是信口开河。
我们要民主,这个民主权利是宪法上赋予的,胡总是积极提倡依法治国,他会说话算数,不会反对我们的意见,现在有人反民主就是反对宪法上赋予人民权利,就是反对总书记的依法治国大略,当心“习总的狼牙棒敲你们的狗头”。