红色中国网

搜索

反过来想想,怎么样?——读老汉文章有感 [复制链接]

楼主
马克思主义者不会否认武装斗争。但是,毛主席提出的三大法宝中最重要的是党的建设,没有党的建设,何来武装斗争?没有武装,谈何暴力革命?请问,当今之华夏大地,除了执政党与花瓶党之外,第二个党在哪里(国外民运党不算数)?除了解放军之外,第二支武装在哪里?在当今情势下,站在革命英雄主义的制高点上吹起暴力革命的号角,起码是不合时宜的。

沙发
子_云 发表于 2014-12-26 14:59
“办集体经济、建设革命力量,实现自给自足、脱离资本体系,到(具有一定实力时用武力)没收官僚资本、巩固 ...

我愿意!只是我没有资本,只能打工,为了实现这么崇高的理想,望灭资网友先作为资本家雇佣我。

板凳
老汉 发表于 2014-12-26 14:22
我和灭资网友的讨论,虽然观点有些分歧,但还是在讲道理:
1.我也认为争取民主是目前斗争的策略, 我们基 ...

不用讨论了,【灭资】以为你让他上街去游行,他反过来鼓动你去与他合资办集体企业。

地板
反毛者乃畜生 发表于 2014-12-27 03:46
找你买豪宅的朋友借钱去

可惜,找人借钱从来就不符合我的信条,您老别操心了。

灭资 发表于 2014-12-27 16:25
我确实是一个资本家,不说谎。适当的时候我会“雇佣”你的,为的是让你亲眼看看你现在的嘴脸多么丑陋,然 ...

老板先生,能不能请你具体论述一下我“现在的嘴脸多么丑陋”,并且需要痛改哪些“前非”?