红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

美国《外交政策》总结占中:北京是大赢家 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-12-11 22:30
有个著名的反向指标叫牛刀,把他说的反过来看准没错。我看红中网上也有这样的人,求你了,别再支持薄熙来, ...

你还真说对了,我正是是牛刀一样的“反向指标”。
牛刀认为房地产是一个大泡沫,这与我的看法是完全一致的。
不过我没有说房地产泡沫哪一天破裂,如果反动派不倒台,房价甚至会在10年内再涨十倍。我只是坚信:泡沫是一定会破裂的。泡沫破灭之日,就是反动派灭亡之日,这个信念绝对不会动摇。
不过,请你明白,泡沫不破,不是因为牛刀预测;薄熙来倒台,不是因为我支持。

有个著名的反向指标叫牛刀,把他说的反过来看准没错。我看红中网上也有这样的人,求你了,别再支持薄熙来,凡是你支持的没有不倒霉的。

地板
解廌角 发表于 2014-12-10 12:02
这么说的话,薄熙来也没有失败,因为支持薄熙来的嘴炮更多。
红中网上没看见谁曾经认为占中会胜利。支持 ...

占中的那帮人正是反对薄熙来的港灿。也不知道你的立场是什么,只要反华就一概支持?

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2014-12-10 01:20
占中没有失败,至少在红中网上不是还有嘴炮支撑吗

这么说的话,薄熙来也没有失败,因为支持薄熙来的嘴炮更多。
红中网上没看见谁曾经认为占中会胜利。支持占中,是支持占中者要求特首选举时的公民提名权。中央政府在这个问题上绝不妥协并且成为大赢家,我不认为有什么值得高兴之处。

沙发
占中没有失败,至少在红中网上不是还有嘴炮支撑吗