红色中国网

搜索

借反日之名 谁在煽动暴乱 网友有高人 [复制链接]

保钓不忘挺薄送瘟神_借反日之名 谁在煽动暴乱 网友有高人

送交者: 照胆之镜 2012月09月15日21:20:06 于 [天下论坛]

中国大陆几十个城市的反日游行发展到警察旁观打砸抢,幕后的黑手是谁?大陆网友自有判断。

网友铁口直断:
  哪个省闹的最欢,哪个省的一把手就此让位。垂死挣扎!政权博弈论。

网友有高人火眼金睛:

@WongPok :跟你们打个赌,全国各地那些打砸抢的傻逼里如果有人敢喊一声,冲击市政府!他周围起码有一半人能摸出手铐。

@王老板:通过宣传机关启动混乱,通过便衣组织混乱,接着放任消息流传从而放大混乱,然后,群众心惊胆战,公知慷慨陈词,民间开始呼唤公安武警介入,拿到民意许可 之后,开始清理残局,接着以此为由,申请更多维稳经费,强化ZFWW的力量,避免被踢出局。这种控制和宣传的手法,简直就是艺术。

慕容雪村 :不是嫌我腐败吗,不是想造反吗,好吧,我不管了,火也不救了,贼也不抓了,然后天下大乱,有人抢劫,有人强奸,有人放火,用不了几天世界就乱成一团,到处流 血,伏尸遍地,这下傻了吧?知道我的好了吧?希望我回来吧?回来也行,可你得听话,听不听?你说:听!于是我就天子万年——陈冠中的《盛世》。

美通无线董事长兼CEO王维嘉:居然没人管?强大的维稳力量哪里去?

洪晃:就是那维稳(政法委)的人哪?维稳经费比军费还高!哈!

媒体人在网络奉劝:

@五岳散人:关于打砸抢烧的事儿,倒是想跟政府与胡锡进之流说两句肺腑之言:以民族主义所激发的爱国主义从来是玩儿火,任何曾经玩儿过的人都认为自己可以控制,但从来没有成功的先例,尤其是在民权未彰而国权受辱的状态下。该收手了,没人能在忽悠起了民意之后,再呼吁理智而见效的。玩火者必自焚,盖无例外。

我们呼吁:
外抗日本
内惩国贼
无罪释放薄熙来等!

我们呼吁:
外抗日本
内惩国贼
无罪释放薄熙来,王立军等!