红色中国网

搜索

看看日本网民怎么说吧 [复制链接]

空博:看看日本网民怎么说吧 2012-09-15 18:26:51阅读(209) 评论(7)
搬者按:看看,日本这个民族,就象我说的,它只折服武力征服。当年美国原子弹,改变了日本人的脑袋,而中国政府的怀柔政策,并没让日本人感动。
转贴
日网友:美国就钓鱼岛问题终于谴责中国了!
2012-09-14 13:47 龙腾网
据日本雅虎新闻网站,美国众议院外交委员会于12日全会一致通过决议谴责中国舰艇,渔船在南海以及东海的挑衅行为。
以下是日本网友的评论:

★这才是世界的常识。

★美国,说得好!

★中国已经完全变成海贼了。太让人头痛了。

★尽管如此,三等国家还是无法理解,高喊爱国无罪,被政府操纵游行示威。

★真心希望把中国和韩国拖到国际法庭上去讲清楚!

★非常明智的决议啊!

★尽管美国众议院通过了慰安妇的议案,但这次我表示赞同。

★请美国顺便谴责一下霸占独岛和到处宣传慰安妇的国家!

★强烈盼望谴责霸占竹岛的蟑螂!

★在世界人民的眼中,中国和韩国是挑衅,暴走,恐吓,撒谎,歪曲事实的国家。这些家伙越是闹腾,世界人民就越会站在日本这一边。

★好球,宙斯盾舰队向尖阁海域出动!!

★好啊!从今以后,对待中国船只就像对待海贼一样!!赶紧让联合国派军啊!

★嘿嘿,美国发话了。这回中韩朝要对抗世界啦。

★中国和韩国竟敢暴走,给我去自我毁灭!别把日本卷进来!

★日本不会忘记这份恩情的!

★美国不愧为世界警察!中国难道不觉得如果继续惹事,你们国家也会危险吗?

★美国间接地支持日本咯!虽然一度埋怨过美国,但是现在帮助我们也是事实。一定要真诚的感谢美国,在我们力所能及的范围内好好报答美国。

★把中国从常任理事国里开除最好!

★那么,面对美国就胆怯的中国,究竟该怎么办呢?因为胆小如鼠,所以不敢对美国提出异议吧。

★中国好好看看你们周围。

★无法进行沟通的人种,死皮赖脸的人种,所有事情都责怪他人的国家…日本才不想和中国扯上一丁点儿的关系!

★美国,你讲话讲晚了。要是美国真的想重返亚洲的话,赶紧以日本为中心建立同盟关系。这样,会吓尿中国的!朝鲜之流?只不过是世界的盲肠而已,谁管它!

★不愧是同盟国。在世界人民的眼里,必定谴责中国。看中国的新闻,只会让脑袋变得秀逗。

★嗯嗯。中国方面的行为简直违背常理(怒)。

★目前,正在进行:“要求白宫把韩国拖进国际法庭裁决!”的签名征集!!但是,太多的韩国人来捣乱了(-_-;),现在还不到10000人的规模!!!希望大家都来签名!!!!

★垃圾中国不配当常任理事国!

★谢谢美国!发自内心感激美国!

★这样的中国,居然成为联合国常任理事国,太不正常了。把中国打回40年前的状态,让他好好地反省!

★另外,非法占领竹岛,杀害日本相关渔业人员的韩国,也请美国解决一下!

★请顺便谴责一下韩国!

★美国要出动了。这是理所当然啊。哪一方做得不对,美国的眼睛可是雪亮的!

★同时也拜托联合国全体谴责中国啊!

★中国的残暴,韩国的卑鄙,全世界都知道。

★谢谢美国向世界证明中国的愚蠢!
【多维新闻】本文网址:http://blog.dwnews.com/post-235662.html

谢谢远航一号 提供的信息,看来日本只服美国,的确“当年美国原子弹,改变了日本人的脑袋,而中国政府的怀柔政策,并没让日本人感动。”

网站应当呼吁反对当局动用警察抓捕爱国民众,镇压爱国力量,一则掌握主动权 引导权,二则毫不动摇的打击胡温妄图转移国内茅盾而蒙混过关的阴谋和想借此而洗刷他们长期投降卖国的罪恶。

这就是中国政府长期以来投降卖国带来的结果!

这就是日本人的嘴脸,专看美国的脸色。