红色中国网

搜索

香港特首称公民提名将导致低收入人群主导选举 [复制链接]

楼主
喔! 感谢梁特首给我上了一课, 原来"民主"真的不是多数人民作主, 而是钱多到一定程度的人才有资格作的事情. 低收入的多数人只能叫作"数字游戏"! 梁大教授的政治课是我听过最精彩的!

沙发
子_云 发表于 2014-10-22 07:22
呵呵,梁特首这个反面教员,能否教育左派/毛派某些”爱国“网友呢?

支持全民普选!支持香港人民大众在” ...

我看很难有教育功能. "爱国派"会说, 看吧! 这种民主就是少数人的游戏, 争取到了也没有意义, 只会增强西方顏色革命的棋艺. 还不如把"习总讲话"学习流利!

解廌角  不幸被你言中。马上就有跳出来的。;P  发表于 2014-10-22 14:14:09

板凳
从毛主席时代创人类歷史纪录终结了色情行业到现在满街妓女, 从10元大妈到10万美美, 47个大城市被认為不适合人类居住, 百分之一的人占有百分之五十的财富, 小孩上个大学像似倾家荡產, 这样的所谓"一天一天强大"如果是值得夸耀的话, 那只能说有人是属於那百分之一的统治阶层, 更加证明政治立场是有阶级性这个马克思主义的真理! 只能在角落里哀嚎的人并非所谓汉奸走狗, 而是百分之九十五的普通百姓!   

解廌角  你所说的那1%的人是不会到红中网来“瞎bb”的。来这里“瞎bb”说明他属于95%部分。当然他不是在哀嚎,而是在幸福地呻吟,大概是梦中达到了高潮。  发表于 2014-10-24 20:41:57