红色中国网

搜索

香港最新歌曲《撑起雨伞》 [复制链接]

人是一种奇妙的动物,越是不懂足球的,越容易成为球迷;越是不懂艺术的,越容易成为热粉,越是不懂法律的,法律激情越高,越是不懂政治的,政治热情越浓,通常需要过几十年后才明白:乱哄哄你方唱罢我登场,原来却是为他人做嫁衣裳。

右派支持占中,说明右派也有光谱,中间偏右的反对极右,极右反对中间偏右之类
左派也是如此
再比如日本,自民党被护宪派说是法西斯,自民党说护宪派是左派,但是护宪派是不是左派呢?显然也不是
对于香港的占中,反正我看到的是要求真普选,这个你不知道,你作为左派还支持什么呢?很明显真普选比伪共安排的路子要进步啊,难道伪共在中国做的一套东西比较进步?
占中的提出者(所谓的占中三子)是不是领导者,我看不是,当群众斗争发展时,他们试图拖后退,这就是资产阶级的软弱性,一方面他们要显得很群众,但是当群众要走得更远时,他们表现得他们是群众的领导者,然后就开始拉后退,这在欧美国家很常见啊,那些所谓的工会什么的,那么做的最多的就是拉后退

占中策划者一直摇摆不定,群众自发占中后,他们才出来宣布占中开始,如果群众不先行,他们说不定放弃了或者做做样子