红色中国网

搜索
楼主: asfqcmz888

项观奇:毛派应该坚决支持香港人民 [复制链接]

由于项观其说:“阿早很了解港台的情況。他說的董建華的情況和對港政策的分析,值得注意。。。”(见http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=22038), 我其他有些看法是跟项观其不同的,难得有共同之处,故以为这个问题,仍要一分为二地看待!在此总结一下:

香港居民有一个脱胎换骨的机遇,就是九七回归之后。

这个机遇被贼祖宗邓小平搞砸了,什么“一国两制”,什么“马照跑”,什么“舞照跳”,还顺理成章的“博照赌”,把澳门搞成个世界首屈一指的“赌城”。

从前那个“特首”亲台湾国民党董建华就是1992年被港督彭定康任命的行政局非官守成員,九七回归后邓腐党伪共把港英原班人马照单全收,是故香港名为回归,实则仍是港英治港。董建华下台后邓腐党伪共还要他当全国政协副主席,真是混帐加三等!

现在不是美英支持的“民主派”在搞局,就是港英的买办在发号施令,都不是什么好鸟。香港大部分人是无产阶级,可没有什么真正左派,香港左派都被邓腐党伪共消灭了!就让它乱,毛主席说越乱越好,乱到一定程度大家活不下去了,再来一场革命,甚好,甚好

如果香港除了美英养肥的“民主派”跟邓腐党伪共捧出的港英买办之外,仍有自觉的人民起来争取人民民主,作为一个左派,我支持!如果让美英支持的“民主派”跟邓腐党伪共捧出的港英买办两者狗咬狗斗个你死我活,于是真正的香港左派跟争取人民民主的人民合流,能够胜出,这是上上的结果。但以香港人民目前的政治认识,我是悲观的。

如果美英养肥的“民主派”跟邓腐党伪共捧出的“港英买办“两者狗咬狗之后突然觉悟,发现“我们都是一伙的,争个什么?”,于是两者反而联手,一起共同压迫剥削没有深刻政治认识的香港人民,进而反中国,这是最坏的结果,再看看邓腐党伪共这三十多年来祸国殃民卖国自肥的轨迹,这个最坏的结果极可能胜出,大家警惕!

嗮撚气!我第一次上伲个网,你见过我么?

港人知港 发表于 2014-10-2 02:27
这是一种典型的阿早言论,只图口头痛快,无视现实!谁告诉你香港大部分人是无产阶级?你住过香港没?我认为 ...

如果你不是贪图"口头痛快,无视现实!", 谁又告诉过你香港人民大多数不是无产阶级?就请你将香港的阶级人口统计一下,不然,至少你说的话跟我说的没什么差异。实在怀疑你在香港住过没有。

换个马甲就来捣乱作人身攻击,认你不出麽?

港人知港 发表于 2014-10-2 02:52
嗮撚气!我第一次上伲个网,你见过我么?

少来这一套,第一次上“伲个网” 你就知道什么是 “这是一种典型的阿早言论” 了?你想你是神仙吗?

还广东话呢?阿早就是广东人,免了吧!

邓腐党伪共写手们从来是不放过阿早的,可伎俩都太低劣了些!

我为什么要捣乱,在此国事之秋!全世界都在看着香港,不管左中右,都在纠结之中。我们要的是认真而严肃的探讨问题!不是图一时的口头痛快!项观奇的观点连激进的红旗网都不认同,为什么我们不能认真地想想到底什么才是香港目前的解决办法,或者说它的结局!

ahjoe 发表于 2014-10-2 02:58
少来这一套,第一次上“伲个网” 你就知道什么是 “这是一种典型的阿早言论” 了?你想你是神仙吗?

还 ...

我都唔知你出生系广东边道!伲中讲话态度,对不住,收科为好!

港人知港 发表于 2014-10-2 02:59
我为什么要捣乱,在此国事之秋!全世界都在看着香港,不管左中右,都在纠结之中。我们要的是认真而严肃的探 ...

你为什么要捣乱?你自己知道。

我写的正是你说的  "为什么我们不能认真地想想到底什么才是香港目前的解决办法,或者说它的结局!" ! 既有解决方法,又有预测!

你既然第一次上网就对我开展了人身攻击,如果不是图一时的口头痛快,就是别有用心!

你 这句 “这是一种典型的阿早言论”  让你露馅了,试想,一个第一次上红中网的人,连阿早边都没沾过,又怎知道什么是“ “这是一种典型的阿早言论” ?

语言分析跟语言心理学是阿早的研究业,恰好也是一种网路言论照妖镜!

港人知港 发表于 2014-10-2 03:09
我都唔知你出生系广东边道!伲中讲话态度,对不住,收科为好!

早请你少来这一套,程咬金的三板斧,够了吧!

不讲为好,我长期上这个网,但是从未注册,也不发言,只看不说,只是因为现在香港问题,我发现再不说就不好了,才注册,才发言。当然知道您阿早的大名了!

如果因为你这种革命派而使我觉得自己是那么的不革命,甚至反革命的话,那么对不起,我就认衰吧!那就退出继续只看不说了!