红色中国网

搜索
楼主: pads

王伟光:坚持人民民主专政,并不输理 [复制链接]

楼主
pads 发表于 2014-9-27 17:57
嗯,这位王伟光看样子有点左右皆不讨好啊。

也不一定,比如我这个自认为信仰共产主义的人。

我最近有个习惯,一件事、一个人,看看法轮功怎么说法。比如对周总理,前几帖有法轮功对周总理"似乎"沒有负面批评的说法,抬手一检索,结果我列出来了,一点不奇怪。这次又查了一下,新唐人-挑战习进平,大纪元-刘延东…薄熙来⋯

我直到五分钟前不知王伟光是谁,现在查了一下知道了,他提了一次邓小平,加了一个特色帽子,其它都是马列毛。阶级斗争存在,说当前中国老百姓看了不懂,小看人了吧?反正我这个不懂大理论的人看懂了。非要他说打倒习近平、现在是资产阶级专政,那是不想他再写了。他没写到那个地步,轮子这不又传声了?

特别想看到通读马列毛的网友和同志发表出来,让右派们、让法轮功们跳一跳,发动发动人民群众

沙发
pads 发表于 2014-10-2 05:51
嗯。不知你认可王伟光所定义的人民民主专政否。无论同意不同意,请给出你的定义并依题写出你的论文,供大 ...

可能难为习惯这么写东西的人了。其实王伟光提出现在有阶级斗争就够了,广大群众,没有别人引导、解读、教育也能看得到,也看得懂。