红色中国网

搜索
楼主: pads

比起薄,习的政策还有什么问题? [复制链接]

楼主

薄熙来入狱一年,回想起当时因为“倒薄”而关心薄熙来在重庆到底干了什么,从对五个重庆(宜居重庆,畅通重庆”,森林重庆,平安重庆,健康重庆)和三进三同,唱红打黑(对唱红的方式有保留)的了解到这里“挺薄”,从因为去年此时的荒唐庭审而失去对平稳回归社会主义的期望和结束对习近平的观望 。。。

沙发
这个论题我跟了一帖,和我因为支持薄熙来而上红中网以来的思路是一致的。本想再跟一帖和吳为网友讨论,因为在这个问题上,我认为薄熙来和习进平不一样,他在重庆一些好的作法习进平可以做而没有做,习近平可以还他清白而没有还,最主要的是因为想用椐体数据来讨论。

一直没有跟是因为一直在查薄熙来五个重庆的具体细节,比如我非常欣赏的公租房,我查到了公租房申请的条件,看了黄奇帆有关的讲话,我在找公租房在财政上是怎么支持和维持的、最后的所有权这两部分,还没有找到。我当时是带着担心、不平、愤怒来这里的,根据我当时的了解。今天我查找,因为规根结底是要用事实和数据这些硬东西说话的。在这方面,我非常喜欢在孙经先老师在"恶死人"问题上的方法,虽然我的能力有限。我也希望比我能力强的人指点。

老实讲我到几天前还主要是感性认识,现在向深化努力,所以我认为这个讨论是有益的。上面说的,是我习惯的讨论方式。