红色中国网

搜索

且看特色党党员如何“摇滚”  关闭 [复制链接]

楼主
首先解题,这特色党党员指的是自称捍卫毛泽东思想的老汉。在我多次盘问下,此人终于羞羞答答的承认现在他还是中共的党员。根据解廌角网友的说法,现在中国社会的性质是:对内是法西斯,对外是西斯法。现在的政党是什么党?答曰:特色党。这个说法,老汉你是承认的。既然党是特色党,你这个党员能不是特色党党员吗?

至于“摇滚”,这个出自老汉的另一个人身攻击贴《为污蔑老汉,反毛者乃畜生不惜造解廌角网友的谣 》,http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9303&page=1#pid36183。
一开头这家伙就说“反毛者乃畜生不断骂老汉为“摇滚”,其实他本人是造谣的专业户。”

第一,我并没有“不断骂老汉为“摇滚””,一直到你这个人身攻击贴出来之后,我才第一次说你不久之后就会按照自然规律到某个地方去摇滚。但是远航认为“回帖第一条中有严重不正当语言。已经予以删除。” 所以,在此我如果不让你“摇滚”一番,你这个老谣棍又多了一条罪状。老汉是谣棍,这个证据有一箩筐,我不想再浪费时间贴他的垃圾谣言。具体的在以前痛扁老汉的帖子里面(老汉你想温习一下你的谣言,我可以帮你顶上去),还有我的个人空间里面也收集了部分他的谣言立此存照。 即使是在上面贴出的老汉的人身攻击贴里面,老汉说“其实他本人是造谣的专业户。”既然说鄙人是造谣专业户,那就把鄙人的谣言贴出来示众,否者你这就是污蔑。请教远航,对于信口污蔑搞人身攻击的应当如何处理?

第二,老汉这个谣棍的特点和江湖上卖假药的一样,九真带一假,但是那个假的地方是关键的。比如在上面那个帖子里面,老汉明明说的是引用我的跟帖,但是却紧跟着在后面加了一句“你还要把无耻进行到底吗?”如果网友没有阅读原帖,一定会认为鄙人在那个帖子里骂了老汉无耻。但是,这句话完全是老汉故意夹带的私货。而且,这个不是无意的,因为在他引用我的回帖的前后都故意留了空行,这个很明显是故意诱导读者。所以,这句话还是回赠谣棍老汉“你还要把无耻进行到底吗?”

第三,老汉的特点就是没担当,总是拿别人当挡箭牌。比如这次他说““既然党是特色党,那么你这个党员自然就是特色党党员”,还有很多像我这样的党员也都成了“特色党员”了,打击面也太大了吧!这样的逻辑能成立,既然是中国是特色社会主义,那么全中国的公民就是特色公民”
回反毛者乃畜生兼公示其“文明用语”http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9310
既然党是特色党,党员自然是特色党党员,这个有问题吗。我并没有说特色党党员都是坏人,事实上,我的确见过一些特色党党员(特别是基层的党员)是在一心为人民服务或者专心做自己的本职工作,但是我可以确定老汉你不属于这样好的特色党党员。中国的公民本来就是特色社会的公民(不是特色公民,老汉你才特色呢),我也是特色社会的公民。老汉你以为绑架了全体中国公民就可以为你解套了吗,大错特错!

第四,说到谁故意挑起内斗,这个再清楚不过了。你老汉专门发垃圾贴搞人身攻击居然不算挑起内斗,我在别人的帖子里跟帖请教“现在中国是不是法西斯专政,如果是法西斯专政,那么政党是什么党”,这么简单的问题,老汉就是不直接回答,就是支支吾吾。还厚着脸皮说我挑起内斗,这是为什么,大家想想看。

我早就说过,对于老汉专门开贴攻击本人,我一般是不回复。因为好鞋不踩臭狗屎。事实证明,臭狗屎的确不受人待见。最多也就吸引一两只苍蝇在那里嗡嗡两分钟。一个整天嚷嚷反对“邓腐党”的,偏偏要和邓腐党党员穿一条裤子,这也算是一种奇观吧。

沙发

我最近一来工作太忙,二来也想看看那个杂种老汉(他说杂种不是骂人,自己承认的,我不用这个称呼他不好意思啊)是不是象他说的,不是故意挑起内斗。所以有一两天没上这个网,哈哈,还真给测试出来了。

老谣棍忙不迭的又发人身攻击的造谣贴《回答反毛者乃畜生》http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9326

这他这个垃圾贴里面,老汉除了象个怨妇一样唧唧歪歪,剩下的还是它的老一套,信口开河,恶意造谣。试举几例:

老摇滚说““你还要把无耻进行到底吗?” 反毛者乃畜生说,,“这句话完全是老汉故意夹带的私货。” 这是他贴中最后的一句话,在我的复制文件中明明有这句话,但我今天查了一下确实不见了,其中必有一个是鬼吧!不是我,就是他。 但是老汉还是在他发的《毛泽东:最喜爱辛弃疾的爱国主义“壮词”》 25#一贴中,在最后也有同样一句话“你还要把无耻进行到底吗?”,和上句一字不差,作何解释?”

这个家伙每次造谣被揭穿,总是死咬着勥,“明明有”,“我就是听说过”,但就是找不出任何证据。搞笑的是,老谣棍既然一口咬定“明明有这句话”,为什么自己做贼心虚,把你的垃圾帖《为污蔑老汉,反毛者乃畜生不惜造解廌角网友的谣》里面的这句话给删除了呢?现在我给你两个帖子都做了快照,你想改回去也晚了。

老谣棍这段话尤为可笑“但是老汉还是在他发的《毛泽东:最喜爱辛弃疾的爱国主义“壮词”》 25#一贴中,在最后也有同样一句话“你还要把无耻进行到底吗?”,和上句一字不差,作何解释?”
作何解释?一种解释就是你故意复制粘贴来栽赃我。莫非我说过某句话,以后这句话只要一出现就是我说的?举个例吧,比如张三和你吵架,说“X你妈”,某非以后只要有人说“X你妈”,那人就一定是张三?
用老汉你这个蠢货自己的话来回答你“如果一句话相同,就能当证据,全国不知要冤死多少人?”

板凳
老谣棍又说“反毛者乃畜生的目的和法轮功一样要我退党”。

我并没有要任何其他特色党党员退党。但是对你这种把特色党骂得狗血淋头的,最关键的认为特色党已经无可救药的,你不退党难道不是自己骂自己骂。你不退党难道还不足以证明
““你还是舍不得这块牌子,还是要顶着这块牌子在“邓腐党”里面混!”
“你呢,一边骂邓腐党,声称早就被复辟了,是法西斯。一边还要在法西斯里面混,还要在乎这块牌子”

法轮功还知道你的电话号码,还给你打电话,有意思啊

地板
请大家欣赏痛骂“邓腐党”的“最革命”与死了都要在邓腐党里混的抱团取暖,真是有趣得很啊

反毛者乃xx网友,这几段帖子里人身攻击词句太多。你是老网友了,要自律啊!

由于历史原因,很多左派同志现在还是中共党员。这很正常,以此作为攻击理由没有必要。为避免争论扩大化。本贴我将关闭评论。