红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

谁是总后台的铁杆老保,把对总后台的评价的 文章拿出来看一看就清楚了,我给你的《回答 反毛者乃畜生》文章中对总后台的的评价是老 保?找出一句我是老保的话来,你对总后台写 一个评价出来?我承认我是毛泽东的铁杆老 保,张宏良这一点上比你诚实,不戴假面具。

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员

嚷嚷要连根拔掉总后台,自己却连这个都不敢说,胆子哪里去了。

当然,我知道答案,你还是舍不得这块牌子,还是要顶着这块牌子在“邓腐党”里面混!

别看你经常批张宏良,你其实远不如张宏良。张也就是吹捧面瘫和包子比较恶心,但是他至少是正大光明的保党救国派,也就是说,他的所做所为至少和他声称的一致,何况他还敢实名谴责有些事情丧权辱国。

你呢,一边骂邓腐党,声称早就被复辟了,是法西斯。一边还要在法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽)。

老汉 发表于 2014-7-18 23:17
当然你在美国学习过,懂得流氓无赖的做法来帮助你的总后台欺负奴隶老汉。 ...

“我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法”
《兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣》
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8755

75楼    “我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法”

————这是老汉你自己招供的,白纸黑字的,想翻供可不行

这在写谁的“自白”,还都看不明白?这个“我”是引你的话,我在美国学习过吗?和你写的文章一样反其道而行之。

毛主席领导的共产党被一些叛徒叛变了,他们仍打着共产党的旗号,在党内真正共产党人坚持毛主席的路线和这帮叛徒进行斗争,直至把他们赶出共产党,恢复毛主席的真正共产党,你不想把叛徒赶出共产党,而要真正的共产党退出共产党,放弃斗争?可见又是老保一个。

不断问我是不是共产党,是怎么样?不是怎么样?你真想领奖,想得发疯了!老汉就偏不告诉你,你用激将法也没有用,不会被你再耍,什么老汉频频吹嘘自己老革命,参加过抗美援朝,要核实我的大学学历等等,我告诉你真实情况,会说就会吹牛,让你再对我核实?对你这种人就是要防着一点。我就是保毛泽东的老保,你心里难受,一个自称今天是自由人的人,不是老保能行吗?我要是老保早就和你一样不当奴隶了,谁是老保,心里还不明白?
   我们在这里讨论的是你发的文章没有依据是假的,为什么不讨论这个主题,东拉西扯,就是无理嘴硬还要争一个理,讨论主题吧!

两面派杂种老汉:

一面造谣说周总理说“汉族是杂种”,还诡辩“杂种”不是骂人;一面当别人说他是杂种,他就说别人是在谩骂;
一面叫嚣要“连根拔”总后台,一面自己当缩头乌龟;
一面自己在“邓腐党”里混吃混喝,一面骂那些没有在所有事情上都反对政府的为老保;
一面傻不唧唧的瞎扯“中华民国前无中国”,另一面当我把这条逻辑用到谣棍身上,他就说“可笑”

试问,该怎么对付他
答案,从两面给他一顿打

对了,这个吹牛大王现在牛皮再也吹不下去了。他要是谎称自己退党了,破绽就更大。所以现在他只好厚着脸皮在“法西斯”(杂种老汉自己说的)党里面当党员混吃混喝。还说要连根拔总后台呢,拔他自己的根还差不多

汉族是杂种这和水稻杂交一样不是贬义词,只有民间妇女偷野汉生下的儿子,称为杂种,是骂人,但不一定骂对,如果偷的是同民族生下的也不是杂种。在讨论汉民族是纯种还是杂种的问题上,我并没有骂人,这是你的一种挑拨关系的手段,我自己也承认是杂种,何来骂人?我没有说过别人说我是杂种是在谩骂,这是你编出来的。关于对周总理的说法是不是造谣,并不影响汉族是纯种还是杂种的观点。
“连根拔”和“报党救国”都是一种观点的表达,表达观点就必须做到,你行吗?老汉只能尽到我的能力了,在今天我不愿当奴隶、不愿当缩头乌龟也得当,当然自由人可以不当。最近新疆翻墙已经很难,我也得忍着,花很多时间就是想办法怎样能连接上,你说不当奴隶,不当缩头乌龟,上街去抗议?
所谓在“邓腐党”里混饭吃,那是本末倒置,本来是人民养活政府,现在在乃畜生嘴里,成了党国养活人民,D大人说过,个人吃企业,企业吃国家,是国家养活了人民。在主人当奴隶的今天个人也只能在“邓腐党”、资本家的压榨下“混饭吃”,只有“主人”和狗腿子自由人,理直气壮地说他们养活着“奴隶”。保的嘴脸暴露无遗。
在政体上民国前没有中国,请看我在《毛泽东:最喜爱辛弃疾的爱国主义“壮词”》一文中的回帖。
退党不退党关键是“斗”还是“保”!退党也可以“斗”也可以“保”,不退党也可以“保”也可以“斗”。法西斯是魏老的说法,魏老至死都在党内,你认为他在“法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽”,是不是这个意思?

你对付我的办法就是远离主题,胡搅蛮缠。
  请不要再远离主题,我们在这里讨论的是兰大教授谢小东的辟谣文章是真的还是假的?其实文章这篇文章是不是谢小东写的没有关系,因为谢小东并没有批驳文章的观点“汉族纯种观点不存在”是错误的,是说他不是做这个研究的,文章不是他写的而已。

我们讨论的主题仍然是,汉族是纯种还是多民族混合成的杂种(你认为是骂人也可改成混合种、混血种)? 我的观点汉族是多民族的混合种,请摆出你的观点,今后针对我们两个人观点讨论,其他转移主题的一概不理,离开主题的你可以发主贴另行讨论。

“其实文章这篇文章是不是谢小东写的没有关系,因为谢小东并没有批驳文章的观点“汉族纯种观点不存在”是错误的,是说他不是做这个研究的,文章不是他写的而已。”
——————————这个就有点无耻得超出极限了!

两面派杂种老汉:

一面造谣说周总理说“汉族是杂种”,还诡辩“杂种”不是骂人;一面当别人说他是杂种,他就说别人是在谩骂;
一面自己在“邓腐党”里混吃混喝,一面骂那些没有在所有事情上都反对政府的为老保;
一面傻不唧唧的瞎扯“中华民国前无中国”,另一面当我把这条逻辑用到谣棍身上,他就说“可笑”

今天老汉新发明,随便栽个观点到某人身上,说是某人说的,然后被揭穿之后居然以某人没有写文章反驳过此观点说明栽赃正确。

老汉你是否写过文章反对过吃大便,如果没有的话是否意味着你同意吃大便,按照你的逻辑?

我也学你下三滥的办法,关于周总理说“汉族是杂种”的说法;如果我不是听传达听来的,那我就是造谣,我家是畜生养的,如果我是听传达听来的,不是造谣,你说我造谣,你家是畜生养的。

在这篇文章里,我们要讨论的是你说,我转发的文章是造谣,你的根据是所谓谢小东写的辟谣文章,我的文章是有根据的,是国家媒体发表的,假的应该由国家媒体辟谣,几年来这篇文章仍在那里,可见说造谣没有根据。你的文章没有可考出处,谁都可以写的。
关于人不能吃屎,人不能一家兄妹结婚,这是人们的共识,不需要进行科研论证,而我们讨论的是科研需要论证的问题,在没有论证之前,你不能说对还是错,谢晓小东只说文章不是他写的,他并没有论证那篇文章观点的对错,像那篇不是李嘉诚写的文章一样,不管是王嘉成写的,其观点没有变。所以谢小东的文章真假并不影响文章的观点对错,难道谢小东写过关于“存在纯种汉人”的文章?(只有吃大便的人才讲出吃大便的话。)
      有没有谢小东这篇文章不影响我们的讨论。
      我认为汉族是一个多民族的混合种,你认为汉族是纯种,以后我们要讨论的就是这个问题。
讨论离开主题纯属于胡搅蛮缠 说明理屈词穷,老羞成怒,老汉一概不理,想讨论其他问题可以另发主贴。

这种下三滥的狗屁逻辑明明是你老汉发明的,居然说是向我学的,我哪有你那么无耻脸皮那么厚。

只需要陈述以下事实即可:
两面派杂种老汉

老汉新发明,随便栽个观点到某人身上,说是某人说的,然后被揭穿之后居然以某人没有写文章反驳过此观点说明栽赃正确。

老汉你是否写过文章反对过吃大便,如果没有的话是否意味着你同意吃大便,按照你的逻辑?