红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

老汉退休了,还想写些批判反毛的文章,你成天缠着老汉胡搅蛮缠、东拉西扯,偏离主题,从此判断,你确实别有任务!

老汉 发表于 2014-7-15 23:34
老汉退休了,还想写些批判反毛的文章,你成天缠着老汉胡搅蛮缠、东拉西扯,偏离主题,从此判断,你确实别有 ...

老保你成天吃饱了没事干,成天就想着证明你全家杂种,杂种先进杂种伟大。为了这个你纠缠了一个月,还嘴硬。
我没那么多时间,但是真理必须坚持,疯狗必须得打。

你要写批判反毛的文章,绝对没有人拦你,大家还会鼓励你。只是请你不要当标题党,写两句话就下面没有了。

老汉 发表于 2014-7-15 23:34
老汉退休了,还想写些批判反毛的文章,你成天缠着老汉胡搅蛮缠、东拉西扯,偏离主题,从此判断,你确实别有 ...

谣棍,我的任务就是专门揭露那你这只配合帝国主义资产阶级祸乱中国,为总后台当前台的潜伏的老保

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员

救党保国的老保你成天吃饱了没事干,成天就想着证明你四千年来一家在一起的近交纯种,纯种更先进更伟大。为了这个你纠缠了一个月,还嘴硬。
我没那么多时间,但是歪理必须坚持,不然就混不下去,就会变成一条疯狗,到处咬人。
我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法,我的任务就是专门打击揭露我的总后台如何和帝国主义帝国主义资产阶级勾结祸乱中国,马前马后为总后台效力,才能当个自由人,不当奴隶。
你是安全局派来的,还是总后台派你来调查的,调查清楚,奖金多少?

今天国家主人成了奴隶,不想当奴隶也不行,老汉也是被迫当奴隶,只有主人和主人的狗腿子才不是奴隶,是自由人,谁敢欺负有主人做后台的自由人?诺不起!
你把这句话拿到主贴去展览去,有这个胆吗!“是我在欺负你这个杂种老汉,你一天不改掉造谣说谎的坏毛病,我就欺负你一天,你一辈子不改掉这个臭毛病,我就欺负你到死”  老汉吃的是毛泽东时代的食品、空气、水源非常清晰干净,还有一点老本,今天就难说了,白发送黑发的越来越多,你也要当心啊!说话要留有余地。

你有那么高的智商,就不要欺负老汉,欺负一个80多岁的老汉,算什么本事?你去和压迫、剥削人民的总后台作斗争,也和他们勾结的帝国主义、卖国贼、汉奸等去作斗争,这才算本事,不过你不敢,否则自由人就当不成了,和我一样变成奴隶了。

我不是正在和总后台勾结的帝国主义、卖国贼、汉奸等做斗争吗

老汉 发表于 2014-7-16 23:19
救党保国的老保你成天吃饱了没事干,成天就想着证明你四千年来一家在一起的近交纯种,纯种更先进更伟大。为 ...

“我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法”
————老汉你自己招供了,哈哈

当然你在美国学习过,懂得流氓无赖的做法来帮助你的总后台欺负奴隶老汉。

老汉 发表于 2014-7-18 23:17
当然你在美国学习过,懂得流氓无赖的做法来帮助你的总后台欺负奴隶老汉。 ...

又扯淡了,总后台指挥的资产阶级还有帝国主义和老汉呼应,认为中国大乱才好。可见老汉乃总后台的爱将,铁杆老保。