红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

请把我的所谓造谣文章拿出来看看,国家媒体发表的造谣文章,国家媒体为什么不纠正?你的无正式出处的辟谣文章才是造谣,恶人告状。

老汉 发表于 2014-7-5 08:44
请把我的所谓造谣文章拿出来看看,国家媒体发表的造谣文章,国家媒体为什么不纠正?你的无正式出处的辟谣文 ...

国家媒体的造谣文章,不辟谣的多的是。

不要再扯这种我已经回答过的问题了,没用的。你真的没有能力看出那篇造谣文章的荒谬性吗?如果是那样的话我可以告诉你。

我没有必要去看一篇没有根据的文章。我只想弄清楚是不是造谣这个事实。
在政治问题上,国家媒体可能有不同于他人的说法,也可以说是造谣,但国家不会辟谣,也没有人去追究它辟谣,但是在一个学术问题上,国家没有必要造谣,此谣对他有何利益?如果谣言造到个人的头上,个人应该要求媒体辟谣,2009年至今6年过去了,媒体不但没有辟谣,网上的这篇文章还在,可见报社不承认此报道失实。

老汉 发表于 2014-7-6 11:39
我没有必要去看一篇没有根据的文章。我只想弄清楚是不是造谣这个事实。
在政治问题上,国家媒体可能有不同 ...

我请你看的是你自己转载的记者的造谣文章,你是不是认为“没有必要去看一篇没有根据的文章”?

我可以告诉你一点,这类科技方面的新闻报道失实的多的是,之后做出澄清的少之又少。我随便就可以举出几个例子,例如以前新华社关于北京某著名大学原子喷泉研究的报道就严重失实,但是从未更正。又如,几年前欧洲核子研究中心所谓发现超光速粒子,国内各大媒体转载,但是我几乎没有看到国内有媒体刊登几个月后欧洲核子研究中心的澄清——纯属实验误差!

我转载国家媒体发表的文章,在转载时已经看过,没有必要再看一遍。
你说科技报道严重失实,失实不失实的裁决权是国家有关的权威机构,不是个人说了算。

老汉 发表于 2014-7-7 09:33
我转载国家媒体发表的文章,在转载时已经看过,没有必要再看一遍。
你说科技报道严重失实,失实不失实的裁 ...

好一个“国家有关的权威机构”
要是老汉你真的实心踏地的相信“国家有关的权威机构”,老汉你就去吃转基因,喝三鹿奶,加点苏丹红去吧

你又在造谣了,“三鹿奶,加点苏丹红”在中国证明没有毒?还让百姓吃?比美帝还坏了,美帝还没有让百姓吃有毒的东西?至于转基因各国都在研究,有害有毒还有争论。

老汉 发表于 2014-7-8 10:59
你又在造谣了,“三鹿奶,加点苏丹红”在中国证明没有毒?还让百姓吃?比美帝还坏了,美帝还没有让百姓吃有 ...

你多吃点转基因,最好能活一万年。

巴西的球门都被打成筛子了,您老的脸皮却刀枪不入,这点上我还是很佩服的

老汉活得已经超过平均值了,你不吃基因,吃点地沟油争取超过老汉,加油!
“巴西的球门都被打成筛子了”,起码他承认自己输了,有人输了也不认账,这才叫脸皮厚的刀枪不入。
离开主题,东拉西扯,永远是精神胜利法。

老汉 发表于 2014-7-10 09:54
老汉活得已经超过平均值了,你不吃基因,吃点地沟油争取超过老汉,加油!
“巴西的球门都被打成筛子了”, ...

老头子,是转基因,不是“基因”,这家伙说话没有不搞错的。
要说活得久,至少到目前为止,反毛畜生茅于轼比你活得还久。矮凳就活得更久了。夕阳红加油啊,祝你活一万年,如果活不到一万年,至少也要争取活一千年。

说到精神胜利法,谁还能比得上你。我希望你继续展览。继续“胜利”