红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

我除了批茅于轼的文章外还有更多批反毛的文章。你年纪轻轻的就是怎么三篇!茅于轼写了那么多反毛文章,而你有那么多多时间,连一篇批驳茅于轼反毛的文章都没有,其中一篇还是转发的。可见你和反毛分子做斗争是假,说你另有任务,不冤枉吧1  好好把时间用在正道上,不要一天无事生非。

在民间,“杂种”是一种骂人的话,我已经说明过了,我们这里讨论的杂种已经不是民间意义上的杂种,它不是贬义词,所以你成天骂我“杂种”,我不在乎,因为这是客观事实,有人认为从老祖宗开始就是一家子共同生活下来的,有人认为这样的纯种好,就去爱这个纯种吧!四川人和山东人的个子就是不一样,汉族的各地方言也不一样,说明什么?说明汉族是一个混杂的民族,水稻杂交是良种,混杂民族也不是孬种,背着牛头不认账,也否定不了历史的事实。
除你以外,天下没有一个民族不是杂种的,你是想挑起民族矛盾,用意何在?

老汉 发表于 2014-6-30 15:27
我除了批茅于轼的文章外还有更多批反毛的文章。你年纪轻轻的就是怎么三篇!茅于轼写了那么多反毛文章,而你 ...

老家伙真不要脸,你明明说的是我从来没有和茅于轼做斗争,现在我拿出证据证明你在造谣,你是个无耻的谣棍。你又偷换概念说什么文章数量。

我批反毛的文章你眼瞎了看不见?

谣棍,你造谣周总理骂人,证据确凿,你还厚着脸皮东拉西扯。既然你说“我们这里讨论的杂种已经不是民间意义上的杂种,它不是贬义词”,那为什么我称你为杂种,在你这个谣棍的嘴里就成了“成天骂你”。

你一家人个子也不可能完全一样,按你的逻辑,说明你家是杂种之家。你厚着脸皮在这里耍无赖,结果自取其辱,活该!

成天造谣的人,还好意思说别人是谣棍。
  杂种是先进不是退化,我的家肯定是杂种之家,不承认也不行,你认为你们家是纯种,四千年来就是你们一家生下的,我也不反对,你也不要反对我。
  我认为这个问题讨论可已结束,我认为我家是杂种,你认为你家是四千年来就是一家生下的纯种。咱们谁也不强迫与人。

老汉,我仔细想了想。我觉得现在没有必要再浪费我的宝贵时间去回你垃圾贴。一则我时间宝贵,你这个夕阳红则是处于穷极无聊的状态,有的是时间找不到方式打发。再者因为你完全拿不出任何新的真实的东西。要么就是我回答过无数遍的,你装眼瞎看不见;要么就是是睁眼说瞎话,造谣,大到造周总理的谣,小到造我的谣。我说过,要是成了你造谣我辟谣的模式就很无聊了,因为造谣总是比辟谣容易。造谣可以不打稿子,辟谣却要去找证据。茅于轼就利用了这一点,你也利用了这一点。

鉴于此,首先我写了备忘录在我的空间里,你的谣言记录在案。以后你想矢口否认那是不行的。
其次,我的观点已经表达得够明确了,证据也已经足够充分。你的车轱辘话,你的胡搅蛮缠,我只当是放P. 你的表演你很清楚我很明白,大家也都看见了,你是什么人品大家心里有数,你硬撑面子不认错,随你的便。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同时感谢你帮忙顶贴。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

老汉,我仔细想了想。我觉得现在没有必要再浪费我的宝贵时间去回你垃圾贴。一则我时间宝贵,你这个夕阳红则是处于穷极无聊的状态,有的是时间找不到方式打发。再者因为你完全拿不出任何新的真实的东西。要么就是我回答过无数遍的,你装眼瞎看不见;要么就是是睁眼说瞎话,造谣,大到造周总理的谣,小到造我的谣。我说过,要是成了你造谣我辟谣的模式就很无聊了,因为造谣总是比辟谣容易。造谣可以不打稿子,辟谣却要去找证据。茅于轼就利用了这一点,你也利用了这一点。

鉴于此,首先我写了备忘录在我的空间里,你的谣言记录在案。以后你想矢口否认那是不行的。
其次,我的观点已经表达得够明确了,证据也已经足够充分。你的车轱辘话,你的胡搅蛮缠,我只当是放P. 你的表演你很清楚我很明白,大家也都看见了,你是什么人品大家心里有数,你硬撑面子不认错,随你的便。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同是继续鄙视你低劣的人品。

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

老汉,本来也不想再多浪费时间,但是建议你仔细去读读那篇记者的造谣文章,看看有什么问题。如果你实在看不出问题,可以请教我。孔子尚不耻下问,你又何必在乎这张老脸呢,问问题总不见得比你造谣传谣丢脸吧。

没有道理了,就想用侮辱性的言语争理,你占到便宜了?有人评说。

老汉 发表于 2014-7-4 11:12
没有道理了,就想用侮辱性的言语争理,你占到便宜了?有人评说。

我请你仔细看看造谣文章,这也是侮辱了你?
请教问题并不比造谣传谣丢脸,这个难道不是事实吗