红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

老汉 发表于 2014-6-27 16:50
“老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就 ...

你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。

没错,你是转发或者自己写过一些揭批茅于轼的帖子,这方面值得肯定。但是,至少你没有起诉茅于轼对不对。凭什么你辟谣发帖子就可以,别人辟谣就一定要起诉

另一方面,你自己到处散布民族自卑言论,实在让人恶心!

“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不存在造谣的问题,不符合事实的观点才是造谣。“你替老人家辟谣,哄鬼吧”,我就把我专门批判茅于轼的文章公布出来,看看谁在一直造谣,你可以随意指出文中的题目,我可以把文章发布出来,但我也有求对反毛分子茅于轼痛恨入骨的反毛者乃畜生的,拿出几篇货真价实的批判茅于轼的文章来,拿不出来,证明你不知在网上来去搬弄是非干什么?
我的批判茅于轼的文章题目:
1、我对经济学家茅于轼在北京大学演讲的一些不同意见
      2002年10月10日
2、是茅于轼精英把人分成了两类,以便制造动乱 2004年
3、茅于轼先生的逻辑通了,中华民族也就完了!
56、 少数人富裕多数人贫困的社会是永远不得安宁的社会
            --也评茅于轼“仇视富人的社会是一个没有前途的社会”
57、驳茅于轼:“中国富人不敢露富”的谬论  
66、真实的谎言 -- 评-茅于轼《在纪念王佩英诞生95周年会上的讲话》
88、茅于轼和辛子陵是一丘之貉
89、评茅于轼毛泽东时代的不自由
93、茅于轼继续诬蔑攻击毛泽东
106、恳请反毛分子也干出几件像毛泽东干的那样的事来!
107、 李锐、辛子陵、茅于轼、杨继绳等精英们为什么视而不见?

茅于轼如果在正式媒体上造谣,有关人士当然可以起诉,当然放弃起诉也可以。在网上发表的东西,谁起诉谁?
我一直主张各民族不分大小一律平等,这就做民族自卑!?不承认历史事实,只承认汉族就是一个民族繁衍下来的,中国是由一个国家继承下来的才有民族自豪感!
  宣传反毛泽东思想的无原则的爱国主义和民族主义,当成民族自豪感!

老汉 发表于 2014-6-28 23:43
“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不 ...

你说你没造周总理的谣,但你就是拿不出周总理说“汉族是杂种”的证据。

这话是一句彻头彻脑的骂人话,你造总理的谣,还不够恶毒吗?

我并没否认你发过一些正确的文章,但是这个和你造谣传谣有什么关系?

老汉 发表于 2014-6-28 23:43
“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不 ...

在网上发的东西就不可以起诉吗,那为什么右派公知可以起诉孔庆东,为什么无耻的炎黄春秋可以起诉梅和郭?

老汉,捍卫毛主席,起诉茅于弑是你义不容辞的责任。你这个捍卫毛泽东思想的人怎么可以放弃起诉呢。

我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有任务吧!为什么和反毛分子茅于轼做斗争的货真价实的东西一点也没有!大概你很忙,为了证明你没有别的任务,那你就用实际行动起诉茅于轼吧!老汉能做到这一步已经很不错了。

老汉 发表于 2014-6-29 18:12
我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有 ...

老汉是不是又要造谣说我没有批过茅于弑,有本事你就说这句,然后我马上把证据找出来继续打你的脸。

你一天不向周总理道歉,我就一定要问你,维族是不是杂种,你在以前的帖子里自认杂种,但是这样一来你爸你妈又是什么种呢?

如果“杂种”是骂人,你就造谣周总理骂人了;如果“杂种”不是骂人,你就留着自己享用,顺便也请你的维族同胞享用。

还有你转发的那篇的造谣文章,其实我给出的证据已经充分证明那是谣言(只有当代牛二才会厚着脸皮硬不认账)。此外,那篇文章本身就是他造谣的最好证明,你如果IQ太低不明白的话,可以恭恭敬敬的来请教我。

我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有任务吧!为什么和反毛分子茅于轼做斗争的货真价实的东西一点也没有!大概你很忙,为了证明你没有别的任务,那你就用实际行动起诉茅于轼吧!老汉能做到今天这一步已经尽力了,再没有别的精力了。如果一个年轻人连老汉都不如,还要把这任务推给一个80多岁的老汉,能说明他是一个和反毛分子做斗争的战士吗?多做点事实,少来回转找碴子,耽误别人的正事,少卖点嘴皮上的功夫!

老汉 发表于 2014-6-29 21:37
我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有 ...

造谣老汉看好了,这次打脸是你自找的,我预先警告过你多做调查研究不要信口开河。你不听,所以完全是活该:

《从一桩官司看茅于轼的冷血》
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3905

《学习扑屎精蝇的《谣言倒逼真相》大法,我也来谣言一把》——茅于轼乃汪汉奸遗丑,狗杂种一个!
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4018

《从一个笑话说反面教员的用处》——茅于轼存在的价值在于被人骂被人掌脸
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3897

巴掌响亮,老脸还吃得消吗?

老汉你一天不向周总理道歉,我就一定要问你,维族是不是杂种,你在以前的帖子里自认杂种,但是这样一来你爸你妈又是什么种呢?

如果“杂种”是骂人,你就造谣周总理骂人了;如果“杂种”不是骂人,你就留着自己享用,顺便也请你的维族同胞享用。