红色中国网

搜索

兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [复制链接]

我们讨论的是学术上的问题,不是政治性的问题,难道官方公布的天气预报你也不相信了。

老汉 发表于 2014-6-23 10:36
我们讨论的是学术上的问题,不是政治性的问题,难道官方公布的天气预报你也不相信了。 ...

学术问题究竟是应该看学术论文,还是看小报记者的造谣文章?

另外,你对这方面一窍不通,我很好奇你怎么讨论学术问题。

既然有学术论文在哪儿,你发一个辟谣的文章干什么?难道你相信小报记者的文章是真的?

老汉 发表于 2014-6-24 10:44
既然有学术论文在哪儿,你发一个辟谣的文章干什么?难道你相信小报记者的文章是真的?
...

我当然不相信小报记者的谣言是真的,但是有的蠢货相信,而且还死咬着犟。我不嫌麻烦发辟谣文章是为了以正视听,莫非你可以造谣传谣,我却不可以辟谣,还能再霸道点吗?

这个造谣记者最搞笑的是,连谢教授的名字都写错了!
人家明明叫谢小冬,造谣文章中写成了“谢小东”。

我转发的是国家媒体发布的消息,你转发的是一篇自己也可以造的文章,能信吗? 把没有根据的谣言也能拿出来辟谣?还说不霸道!

老汉 发表于 2014-6-25 12:43
我转发的是国家媒体发布的消息,你转发的是一篇自己也可以造的文章,能信吗? 把没有根据的谣言也能拿出来 ...

为了厚着脸皮硬撑,不惜死咬着“国家媒体”犟嘴。老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就可以了。

这造谣记者工作的小报还赶不上人民日报和CCTV,既然你对于一张造谣小报都深信不疑,自然也应该相信重量级的国家媒体上报道的薄熙来案,相信万里大造林,相信蚁力神,相信“卧槽泥马”——此马可是《解放日报》认证的,绝对比你的造谣小报档次高。

人民日报、CCTV的话都是造谣,照你说来,难道西方势力忘我之心不死,恐怖暴力事件美国是幕后黑手,普世价值不适合中国,中国不能搞美国的民主等等都是造谣的?当然这些政治上的事情,因立场不同有人相信有人不信。但牵涉到个人名誉的事情,必须要让造谣人出来辟谣,造谣人不出来辟谣,旁人何以知道他是造谣?

老汉 发表于 2014-6-26 11:08
人民日报、CCTV的话都是造谣,照你说来,难道西方势力忘我之心不死,恐怖暴力事件美国是幕后黑手,普世价 ...

茅于轼造毛主席的谣,到现在为止这个造谣人都没有辟谣。老汉,这项艰巨的任务等着你去完成。

再者说,我并没有说人民日报,CCTV的话“都是造谣”,你又在偷梁换柱,被我当场捉住,哈哈。

你老汉在这里造的谣也不少了,但是我并没有说你说的所有话都是造谣,这就叫实事求是。

“老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就可以了。”  你没说他们都在造谣,那么我应该怎么判断那条信息是真的,哪条是假的?
“茅于轼造毛主席的谣,到现在为止这个造谣人都没有辟谣。” 茅于轼造谣的话有没有在正式国家媒体上发表,如果媒体发表,毛主席的亲友会起诉的,媒体当然要辟谣。老汉不断在为老人家辟谣,不是“这项艰巨的任务等着你去完成,”  辟谣工作我已经做了十几年了,不像有些人会唱高调,指责别人,自己没有行动。