红色中国网

搜索

为什么5个暴徒能杀伤172人? [复制链接]

楼主
早年从东北回京探亲,在西单路口看到两个小偷从公共汽车上跑下来,追赶一圈到电报大楼上长安街时抓住一个,扭送派出所,警察说代表首都人民感谢我。那时我是步兵连战士,那叫见义勇为,不管什么民族、持什么器械,见坏人坚决斗争,熔化在血液里的信念。现在不是小青年了,又有老婆管着,没当年那么大劲头,但是遇到这个事,肯定不用高度论证,肯定上。

沙发
当年重庆运动的时侯,警察辛苦,老百姓安全,不用持械保护自己。

板凳

"我说这些事,不是要汉族记取别人的残忍,是要看看自己为什么会有那么悲惨的下场"-我经历的那件事为例,西单入口处,小偷沿街跑,我在后边追,边上有人看,前面无人拦截,绕西单体育场追一圈到电报大楼才有结果。光天化日之下,繁华闹市之中,两个小偷都不敢拦截,别说持械歹徒了。我看这就是一个主要原因,缩头乌龟,看热闹,到时不被砍才怪。我不知所说几千年来的基因是否传到我身上,就我受的教育和训练,没有缩头乌龟这一条,遇到歹徒,他要杀我我坚决杀他。什么武艺高强奇人,咱们打完要说。有种的恐怖主义分子,别碰到我手上,咱也有种,还有点训练。

地板
养尊处优,神侃贯了,动真格的,手无缚鸡之力,不惊吓也不灵。