红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

卞仲耘丈夫发表声明拒绝宋彬彬的道歉:杀人者丧天理 [复制链接]

文革中的戴高帽子是文斗还是武斗
把刘少奇斗死是文斗还是武斗
难道是刘少奇自己斗死自己
虽然本人肯定是反对刘少奇的,但是也反对毛的文革做法

老汉 发表于 2014-2-2 19:36
1、老汉回答你,16条公布后文革正式开始,正式开始走资派就不反对文革了?
a、炮打司令部,既然应该司令部 ...

现在的主要问题不是要解决整个官僚体制和人民管理国家的问题,首先是防止大量悲剧发生,因为你这样做不但解决不了,还导致大量不应该的悲剧。你毛如果没有能力解决前面的问题,你先解决这后面的问题吧,就是直接拿下刘邓不就解决了吗,刘邓的问题不是在四清中就表现出来了吗,到后来就算先斩后奏,你也不能同意啊
刘少奇是自己斗死自己的吗?邓小平难道不是杀人如麻,是他主导的,这不是你说的吗
搞普选为什么不可以,难道人民素质低,你这和当前的伪共不是一个口气吗,人家印度也能搞普选,为什么中国就不行,普选不仅仅是一个选举的问题,是一个自由组织自由联合自由言论的问题,恰恰是解决整个官僚体制和人民管理国家的问题的根本方法。在资产阶级国家比如印度,普选并不能改变印度资本主义框架,但是在因素分析法下,普选无疑给印度人民在一定程度上影响国家起到作用,在无产阶级民主下的普选更能解决整个官僚体制和人民管理国家的问题了,更重要的是能防止文革中产生的大量悲剧

老汉 发表于 2014-2-3 12:31
此人是反毛专业户,你怎么给他讲理,他就不看你的,只讲他的诡辩,你问他列宁托洛斯基为什么抓工人、士兵、 ...

你的问题我已经回答了一千遍了,托洛茨基有专门的文章来回答你这个问题的
总之是5年和30年的对比问题,是非常时期和和平时期的对比