红色中国网

搜索

文革初期,日本对中国文化大革命是一无所知吗 ? [复制链接]

楼主
楼主的资料很有价值,但是对于职业反毛分子如麻劣坨之流是不起作用的。我们说“知识就是力量”,但是这帮反毛分子相信的是无知才是力量

沙发
楼主用事实抽打麻劣坨的脸,麻劣坨用诡辩展示它的无知和无耻,这就是人和畜生的区别。

板凳
“1966年4月14,全国人民代表大会常务委员会扩大会议上郭沫若说按照现在的标准他以前写的著作一文不值,应该统统烧毁。为此当时很多日本作家对此发表的抗议声明。”

既然“一无所知”,还抗议声明个P啊。这个伪托又自己抽自己嘴巴了

地板
马列托主义者 发表于 2014-1-6 08:20
你狗娘样的畜生
文化大革命が開始された当初は、日本には実態がほとんど伝わっていなかった。
翻译:文化 ...

反毛畜生毕竟是畜生,除了认得它狗娘就只知道它娘的狗逼。

我唯一感觉好奇的是你这条土狗又是怎么比日本人还了解文革在日本的影响的。
看来你不做倭狗誓不罢休哦

马列托主义者 发表于 2014-1-6 14:49
你看问题总是站在自己的井里看,看社会问题应该是大数定律,就是大多数人的情况下,你举得例子恰恰是少数 ...

在井里的恰好是你这类蠢狗。自己没有亲历过,也不去虚心学习,就知道上网搜几个网页就TMD唧唧歪歪。你说你这种Loser还能做什么,一辈子都不会有出息的,我呸!

麻劣坨,你这个非主流脑残该吃药了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

老汉 发表于 2014-1-6 19:50
你没有一点逻辑。一会儿多数也不是正确的,一会儿是“社会问题应该是大数定律”,不知道你在说啥?你是一贯 ...

你哪天能把精神病说服了我给你颁奖

老汉 发表于 2014-1-7 13:46
毛主义组织一般都在进行革命,你找一个在革命的托派党看看,一个不能与实际理论相结合党,像你一样夸夸其谈 ...

正解,比如麻劣坨要推出个“麻派”,资产阶级也只会把它当垃圾小丑,正眼都不瞧它

马列托主义者 发表于 2014-1-8 12:29
你为毛的错误辩护越来越情感化,托派不革命那就没有革命的了,革命不仅仅是一个主观问题也是个客观问题, ...

蠢猪一头,你在国内当然看不到欧美人写的反毛的书

我要是举出欧美人写的反毛的书,你这头反毛蠢猪是不是要一头撞死?

马列托主义者 发表于 2014-1-8 19:32
畜生,你不骂人要死啊
欧美人当然有,但是老汉讲很多,那么这样,你就按照国人的反毛的书的十分之一来列 ...

这里网友这么多,我为什么就骂你一个。因为你不是人,根本就是头反毛畜生嘛。

好啊,你要按国人的反毛的书的十分之一来举,完全可以。但是你要首先举出十本国人的反毛的书,然后老子才有兴趣来玩你这头畜生。要是你举不出来,按你自己的说法,你就不是人,而是憨猪一头!