红色中国网

搜索

为什么要甩掉历史包袱——谈革命宣传问题 [复制链接]

楼主
楼主不要混淆是非,好吗?连老右派茅于轼都承认95%中国人都还拥护毛泽东。没有错,从电视台和网络等官方或外方控制的宣传机器可能如楼主的结论。但是如果你深入到普通人生活的民间,你会发现人们还是在想毛主席。有些地方企业甚至还在毛泽东思想的影响之下运作---即民间所称的传统。倒薄显然就是某些人害怕毛泽东的证据。

沙发
当然多数人比较注意保护自己,他们不会公开说自己的观点,但是他们的家里会有毛主席的各种像:相片,塑像,挂件中的毛主席等不一而足。没有错,当局为了走资化了大量人力物力妖魔化毛主席,但是他们收效很小。于是对薄的唱红,唱红歌的歌星,以及公开拥护毛主席的人们恨得很。倒薄的手段以及对李双江的打击可见一斑了。

板凳
最近在网络转发“毛泽东主席雕像在白宫南草坪敬立完成”,我不知道是否属实,但是感觉上不可能。我在华岳网查过,没有查到这方面的消息。只是感觉到形势很复杂。我刚从中国回来,去了香港,海南,深圳,北京,上海,东莞,厦门,金门等地。感觉形势复杂,大浪淘沙,社会,家庭都发生不同的看法和争论。绝大多数人小心谨慎,警惕周围有眼线等等。连旅游大巴都装有摄像机。也许要记录在大巴可能发生的劫案吧。作为我,被事事时时提醒要小心。告知我趁飞机比坐大巴安全。。。。。。最令我惊讶的是我既然在金门看到五星红旗和毛主席像以及有毛主席像的挂件。

地板
马列托主义者,像你这样的人是不会体会到,也不会懂得广大人民群众对毛主席的爱。那一个封建帝王得到95%人民的支持?那个被宗教化的神灵有得到95%人的爱戴的?没有错,在中国是有人要用观音什麽的引导老百姓的方向,不过有的网友一眼看穿:想用观音,罗汉代替毛主席,成不了。