红色中国网

搜索

袁腾飞 [复制链接]

楼主
袁腾飞
作为中学历史老师是合格的。 是优秀的。 把他放在任何中学,都能在短时间内让学生考高分, 而且不用太努力。 因为他对历史的出题猜题是一流的。给出的答案是标准答案。

有人吹捧他是易中天加郭德刚。 我也是相信的。 确实很幽默。

但是,对他对历史的看法, 见人见智。 我没有评论。 对他的批评, 有一点我是同意的: 不应该对中学生灌输自己的看法。 他的看法不一定对。 也很可能是极其片面的。 可以建议学生自己判断, 不宜强迫未成年人接受自己的观点。
按他对共产党的评论,应该开除党籍。

征东将军 发表于 2013-10-25 05:34
楼上自称畜生,满嘴“吃屎”,说明假左派,阶级敌人狗急跳墙了,这叫自曝其丑,自取欺辱,永远地被人民钉在 ...

可是你真的正在吃屎啊,我说出了事实,有错吗?

你这个不要脸的自封的“将军”,一会要你妈来高潮,一会又要你爸举起枪,再有就是装模作样的贴几段极左,还有什么招,你都使出来好了

象个男人一样战斗吧(虽然你已经被去势),不要一旦被掌嘴就哭哭啼啼的告状“老师,他打我。。。”

征东将军 发表于 2013-10-24 07:57
反毛者乃畜生 ,你如今回去,寻师问友,但是有见识人,师问于他。你学得高了,人皆师问于你。你便不做官也 ...

傻逼你受刺激了吧,怎么不继续装极左了呢?

鲁迅说翻开中国的历史看到两个字“吃人”,而我翻开你的历史却看到两个字“吃屎”

袁娼井空

另外猿老师押题准,这个实在不值得夸耀,谁都知道北京的老师押题准,原因嘛哈哈哈,出题的也在北京

楼主说它是易中天可以,但请不要侮辱郭德纲

猿老师为了证明文革的恐怖,说他上中学的时候亲眼看到学生打死老师,墙上的血干了有一寸厚。。。

经考证,猿老师上中学是在改开以后

袁腾飞的视频,在油管上看过几个。扯题外话是心里变态,演绎历史最起码是不严肃;押题之类的技巧,押题时的玩世不恭,挡不住自己对这一套的蔑视。除了培养学生对历史的偏见之外,还教学生看不起历史。

袁腾飞,
(1) 心理有点变态, 看事情很偏.
(2) 比较适合在街上摆滩子,讲故事. 当老师, 会教出思想极端的学生.