红色中国网

搜索

温总理布局身后事 [复制链接]

楼主
齐鲁晚报神排版——本届政府能做的事绝不拖延
仰望星空,

我的思想
游荡在浩瀚如烟的宇宙之中。
我苦苦寻找,
我在跟宇宙智慧互动,
我在倾听那天外的神曲,
我在跟神圣的上帝私通。
治国安邦我似懂非懂,
但普世价值理论,
已深深扎根在我心中.

有人说什么,
国家处在一片乱象之中,
是我没有尽职尽忠;
有人说我是救火队长,
今天跑西,
明天跑东;

有人说我
救美国经济
比救自己的国家还热衷;

有人夸我是一代影帝,
说我眼泪挥洒自如,
演技运用得如此娴熟与轻松。

就算是表演吧,
能够化解信任危机,
这难道不算是我的
一大举世奇功?

我满腹经纶,
该懂的我比你们都不懂。
人言不足惧,
祖宗不足法,
随你们去揣度吧!
国家命运在我掌控之中,
深化改革我决不会放松.
仰望星空,
我的上帝呀,
我对你的子民关爱有加,
百姓冷暖我喊得天遥地动,
天赋人权我经常挂在口中.

有人说,
加入世贸是:
引狼做客,
羊来做东,
岂不知,
赌徒上了赌场,
他也是身不由己,
言不由衷!
国家大事岂是
你等屁民可以读懂?

仰望星空,
面对辽阔的宇宙,
我感叹你深奥无穷,
我对你顶礼膜拜
敬仰由衷!
面对金钱,
面对权利,
我有一种从来没有的
快感和冲动!

[ 1:1323 ] 松萝(沈.谷.箭.楼) - 22:41:14 02/22/2012 *** 回 帖

--------------------------------------------------------------------------------
原 帖 [ 1 ]
热烈祝贺文云松文少爷当选董事长
文云松文少爷当选了中国卫星通信公司的董事长,这是新年里的第一件喜事!我们伟大的宗里文同志终于给爱子安排好了身后的职位,我戴表全国人民(我自称戴表的,现在的戴表都是在自称戴表,我也自称戴表一回)向文云松同志致以革命的敬礼和崇高的慰问,希望文云松文少爷再接再厉,在新的位置上为档和人民贡献出自己毕生的精力!为拉动中国的鸡蛋皮贡献自己的智慧和力量!

文云松文少爷是个好同志!即使他不是文家包圆同志的儿子,也一样能登上这个职位,这是无可置疑的!甚至还能更高,这是经过历史证明了的!文云松文少爷的能力全国人民有目共睹!

[ 2:514 ] 鸡皮疙瘩候(沈.谷.箭.楼) - 22:50:31 02/22/2012 *** 回 帖

--------------------------------------------------------------------------------
原 帖 [ 1 ]
齐鲁晚报这是故意的吧?
大标题和小标题配合一起,太有效果了,哈哈
[ 3:40 ] eb111(陈.村.红.株) - 23:36:29 02/22/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 3 ]
日期不一样,估计是PS图。/no_text
[ 12:0 ] Omsk(秦.村.箭.松) - 07:21:22 02/23/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 1 ]
京华时报开天窗的伺候
上次京华时报报导了温相“卧病在床”那几天的行程安排,立马就被开了天窗,看看这次齐鲁晚报的命运如何。
[ 8:98 ] 国史大纲(沈.城.隹.玉) - 01:41:53 02/23/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 8 ]
当天的封面电子版已经被“斩首”
http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20120213/PageA002TB.htm
[ 10:62 ] ztztz(赵.斋.新.竹) - 03:44:04 02/23/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 1 ]
2月13和2月21日排在一起?PS的吧。/no_text
[ 11:0 ] Omsk(秦.村.箭.松) - 07:18:26 02/23/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 11 ]
PS的干嘛要“斩首”?我其实在22号就联过去看到了。 [ 13:28 ] 末允(韩.岗.箭.石) - 08:11:01 02/23/2012 *** 回 帖

原 帖 [ 0 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册