红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

薄结语后旁听家属齐齐起立鼓掌 称将永远支持他 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-9-2 20:43
江湖同学,我不评论你这个评分,只是想提醒你,这也只是你个人唯心地(不是维心)估计。 ...

反毛先生,

是8.唯心也好, 是9.维心也吧! 只要是数据, 便有说话的能力.

再说评分有很多个标准. 是爱国? 是卖国? 是站在社会公义?

像反毛先生, 不看大方向, 只在小细节上争论. 我看不出你如何能广结天下朋友. 本来,在国际上你们已孤立无援,现在在国内你们又被边缘化. 在国外生活了这么久, 都还想不通.  无言!

笑傲江湖01 发表于 2013-9-3 06:13
反毛先生,

是8.唯心也好, 是9.维心也吧! 只要是数据, 便有说话的能力.

江湖先生,您自己主观的唯心的给出一个“数据”,就有说话的能力了吗,不见得。数据来自于调查来自于实验,而您主观唯心给出的,只能被称为数字。

与您说的情况正好相反,国内的毛派正在不断壮大。当然,很大程度上不是因为毛派很厉害,而是对手太混蛋,硬把不是毛派的给逼成了毛派。

无论是马克思,还是自由派崇拜的市场经济大师,有一点是相同的,那就是认同魔鬼藏在细节中。如果一开口就错,那么无论你强调你有多高明,又如何能说服人呢?

如果是交真朋友,那就要开诚布公。有个笑话说两位朋友出去吃饭,其中一位随手把烟斗塞进口袋里,明明已经冒烟了,他的“朋友”却磨磨蹭蹭的说“有件事我想告诉你,又怕你生气”“什么事啊”“你要先保证不生气。”“到底什么事啊?”“不要急,你一定要心平气和”
这么说了半天废话,最后才说,你的衣袋烧穿了。他的朋友大怒,你怎么不早说!“看,你还是生气了吧。”
江湖先生,我只不过告诉你,你的衣袋冒烟了。

我们永远为薄熙来鼓掌!我们永远支持他!我们永远拥护他!

我们永远为薄熙来鼓掌!我们永远支持他!我们永远拥护他!