红色中国网

搜索
楼主: 书童平安

重庆和大连的百姓自发要筹2000万款救书记,我要捐,谁牵头 [复制链接]

我觉得现在说捐款不合适. 就等于变相承认了贪污了那两千万. 应该放到判决后再说. 但也要听取薄家人的意见才好.

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 20:46
这个钱不能说成用来赎人,那样就等于承认了强加的不实指控。

有道理。我们老百姓当然不愿意!可是中纪委法院都不是咱老百姓说话的地方,他们做的冤假错案还少吗?就算是冤案,按照程序拖死你也不给你个说法,昭雪的那天在猴年马月?人的生命是有限,和政治流氓讲理除了被强奸,还能得到什么?
求大家还得好好想想用怎么形式和名义,才是合情合理合法的。

我不同意捐钱赎薄书记,因为书记贪2000万是贼子们的诬陷。我愿捐钱给能够去惩罚卖国贼、污薄黑薄败类(如姜维平}的勇士。

我同意捐款!但是我们首先要团结起来,继续向当局要求,重审谷开来案,无罪释放薄熙来!

腰间短剑 发表于 2013-8-26 19:03
这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。薄熙来应该无罪当庭释放。 ...

说得好,薄熙来根本无罪,应该释放。

我提议你们把钱捐给薄瓜瓜,具体让他去办
畜生,你到底捐多少?

扫荡专门造谣传谣的反毛反薄畜生是重点,比如公开造谣“薄熙来承认罪状属实”的反薄畜生麻劣坨

我说过,枪毙麻劣坨的时候,我出子弹费。麻劣坨以前老嚷嚷为什么你们大公无私的左派就不赏给它1000块钱呢。麻劣坨不要嚷嚷,到时候我捐1000让你多挨几枪。

麻劣坨要说了“我没犯死罪”——按照你的GP逻辑,现在没犯死罪,不等于你的汉奸行为发展下去不犯死罪,这就是麻劣坨用来污蔑薄熙来的逻辑。

谈到钱的问题刺激了麻劣坨这个反毛畜生。

反毛畜生,上次和你老板打官司结果如何。你老板也倒霉,摊上你这种无能加无赖

每个有正义的中国人都在支持他,是毫无疑问的!但是不是捐这2500万就能把他救出来呢?答案是否定的。而这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。真正要做的是,建立一支锄奸基金来支持那些勇于献身锄奸的英雄。

可否找薄熙来的律师咨询一下?找到一个法庭以外具备公民监督申诉的协会形式。政治目标非常明显的组织在中国显然是不可能的,会被扣上各种帽子并掐死你。有人提议微波请愿,很多人跟帖。。。

刚才看到3G门户的网站,评论网好像全部开放了,讲真话支持薄熙来的占据大多数,可以允许连续顶好贴,贬劣文,简直不敢相信有这样的好事,很过瘾!有手机上网的朋友,请上3G门户新闻网来顶真正的民意!我试了电脑不行,手机非常好用。我看了三个题目,每个关于薄熙来报道的主题上都有6万人次阅读顶贴。