红色中国网

搜索
楼主: 书童平安

重庆和大连的百姓自发要筹2000万款救书记,我要捐,谁牵头 [复制链接]

三十而立 发表于 2013-8-26 17:51
我也同意。

我响应一万!谢谢你。愿良知将大家团结起来,众人拾柴火焰高,让我们每一个微薄的力量,如星星之火,燎原和照亮这个世界。

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 18:02
问题不是钱的事,光是几百号人折腾几百天,花费就是所谓的涉案金额的好多倍。明明就是要把人整倒。

至于象 ...

您说的对,更多的是象征性的力量,这种力量是自发的,自愿的,不在于几个钱,而是政治意义上的善举!大家想想如何将这样的善举让更多想尽自己微薄之力的人知道,让受难中的薄熙来知道。
我想,薄熙来会为此欣慰的,因为他视其为自己的生命,甚至超过自己的生命。不是这样吗?
我感谢的是薄熙来先生的精神,给我信心,让我努力做一个高尚的人,一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民的人。

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 18:02
问题不是钱的事,光是几百号人折腾几百天,花费就是所谓的涉案金额的好多倍。明明就是要把人整倒。

至于象 ...

确实不是钱的问题。
百姓捐钱救薄书记,表现出他们对他的感情,更是表露出坚决支持他的实际行动,令人感动。如果做,一定要统一做好,以免授人以柄,复杂中添乱。红网里就有人想看笑话,令人不齿。最起码的人道主义精神都没有,扯淡什么马列脱主义?没有坦荡的胸怀,正直的品行,除了小人二字,找不到其他词汇来形容这一类渣滓。所以,我强调,想做,要做好,让小人幸灾乐祸的阴谋得不逞。
钱其实不是问题。

书童平安  就是呀,真有这两千万,看现在共产党的干部的脸往哪里搁!!!百姓才是他们的衣食父母呢,至于不怀好意的小人,要想好可行的对策。  发表于 2013-8-26 19:31:28

我还真会捐。为了理想

给出连接,看看多少重庆大连市民响应!!!!!!!

咱就认下250这个名号了。就发扬南街村的二百五精神,捐250$好了

腰间短剑 发表于 2013-8-26 19:03
这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。薄熙来应该无罪当庭释放。 ...

善举不计其数,善言不浮不夸!老百姓不过是量力而行,尽自己微薄之力!为了整一个人,花了500天,300人调查,薄熙来先生几乎是家破人亡,好不容易才得到了唯一一次面对公众的机会,面对的却是四大媒体的污蔑,成千军队戒严,上万次信息的销毁,他是一人战斗啊!他的老百姓算什么啊,我们不过是鸡鸣狗叫!!!割你的喉咙,灭你的良知,我们老百姓有什么办法呢?你说吧!!!一个老太太平和的表达自己的心声,身边竟由数十名警察包围,我们老百姓还是人吗?我们不是傻子,不是任共知摆布的木偶!
我们只想表达,我们对战士祝福,我们只想表达,我们对良知诉求,我们只想表达,我们对爱我们的,尊重我们的,为我们做了好事的人的敬意和感动。薄熙来是愚公啊!他感动的是上帝,这就我们最普通的老百姓!

薄熙来没有贪。审判的结果让我们老百姓看到了共产党的干部中还有清廉的官员。

应成立一个救援薄熙来的基金会;帮帮这个为了老百姓的利益、不知疲倦的工作狂。人的精力是有限的、全身心地投入工作的人,必然要被别人整倒的。他为我们老百姓做了很多实事,我们在薄熙来危难之时不能袖手旁观。建议一些有名望的人牵头,成立“救援薄熙来的基金会”,我捐5000元。

这个钱不能说成用来赎人,那样就等于承认了强加的不实指控。