红色中国网

搜索

“我有外遇”, 还是“谷怀疑我有外遇” [复制链接]

幼河 评论日期:2013-08-24 16:20:05 (万维读者网)

大连电视台前女主播张伟杰在新加坡活得好好的,怎么变成“人体标本”了呢?现在大陆都传遍了,说薄熙来在济南法庭上并没有说自己有外遇,而是谷怀疑他有外遇。对外的庭审记录被篡改了。

我有外遇 还是谷怀疑我有外遇 送交者: 香椿树 2013082413:04:17 [天下论坛]

824日官方出台的当日微薄笔录中,笔录记载有薄熙来说的话:在此之间,我有过外遇。针对这一笔录谎言,马上就有正义之人挺身而出戳破,指出薄熙来同志的原话是在此之间,谷怀疑我有外遇 有心人核实一下, 是微博笔录疏忽之错还是故意犯错, 或者是薄熙来真的说自己有外遇。  虽然不是大事, 但是, 涉及到笔录人员的态度和直播的可靠性。

如果真被改了,肯定是故意篡改。也是大事,让薄熙来自己当众说出自己男女关系不清。目的就是歪曲薄的正面形象。因为笔误不会丢那么多字。

应成立一个救援薄熙来的基金会;帮帮这个为了老百姓的利益、不知疲倦的、忠诚于老百姓的工作狂。人的精力是有限的、全身心地投入工作的人,必然要被别人整倒的。他为我们老百姓做了很多实事,我们在薄熙来危难之时不能袖手旁观。建议一些有名望的人牵头,成立“救援薄熙来的基金会”,我捐5000元。