红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

非法审判薄熙来第三天(薄书记发言超级精彩) [复制链接]

我看那个“公诉人”现在恐怕腿都抖了

根据物证,瘟JB受贿是确切无疑的,他老母的股权登记,身份证,签名都在。瘟JB也不能说自己连90岁老妈的事都不知道吧。

远航一号 发表于 2013-8-24 14:59
我看那个“公诉人”现在恐怕腿都抖了

呵呵,公诉人腿会抖,但有的人心里开始哆嗦了。
大门生生的被薄公挤出来一条缝。这才是关键。若照这样进行到一审结束,即便是没商量过,那也要坐下来商量了。前景只有一条路。个人看法,他们走也得走,不走也得走这条路。如果我判断不是一厢情愿,二审必有变化,且是超出目前人们能想象出来的路。

大度胖子

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 15:04
根据物证,瘟JB受贿是确切无疑的,他老母的股权登记,身份证,签名都在。瘟JB也不能说自己连90岁老妈的事都 ...

呵呵,温家宝他妈那笔钱温家宝可推不掉。两项罪名:1受贿罪。2,违法操控证券非法获利罪。这两项罪名一个也跑不了。

大度胖子

辩护人定义的开口子的这段言辞,我认为不好,副作用很大,你们认为呢?

旭风2013 发表于 2013-8-24 15:15
辩护人定义的开口子的这段言辞,我认为不好,副作用很大,你们认为呢?

我没看错的话,这么说应该是伏笔。妙就妙在这里。

大度胖子

如果公诉人问 公款为什么让王去和你的夫人去商量如何处理呢?  该如何对应?

就是有个概念需要明确,王是不是薄让他去找谷开来商量的,这个关键地方很关键。

辩护人的水平真的是一般,我当年打官司没经验,找了个名律师,结果开庭后发现讲得还不如我,再开庭就没用这个律师,就是个责任感的问题。

2013年08月24日于3:37 上午
抗暴 说:

行贿受贿的事实已经都曝光了,说句实在话,证据的可信度很低,主要是两个问题
1)谷开来的证词背书痕迹太重,经不住推敲,比如保险柜拿钱,薄熙来知道别墅的情节,500万和薄熙来的交流,不仅前后供词有巨大的出去,就核心的事实描述也有及其明显的背书痕迹,听起来不可信。
2)几个证人间有明显串供的痕迹,表现出有些证词衔接非常生硬,与检察院打过交道的都懂,这都是检察官提示下,甚至就是指导下写的证词,更本就是无效的证词。

中国冤案很多,就是公检法办案粗制滥造,不负责任的“做案”造成的。