红色中国网

搜索

非法审判薄熙来第三天(薄书记发言超级精彩) [复制链接]

楼主
太棒了。我现在觉得所有的事情都几乎可以连接起来了。
看来习是通过给他一个舞台,来帮助他啊。

之前的疑罪从无,然后前一天猛打谣言,客观上清楚了微薄,现在微薄干净多了。
然后声音就比较focus和真实了。

不过温也黑啊,现在才看出来,之所以一直不审薄,最关键的原因是在等新的刑诉法通过,然后让谷开来没法出庭。这是最关键的一招。所有这些,这才是杀招。

政治斗争,安排故事脚本,以及策划,真的不是一般人可以达到的水平啊。佩服。

沙发
远航一号 发表于 2013-8-24 16:38
此案真要进入高潮了

是啊,这是压轴的。这关对薄来说既是技术上的考验,也是心理上的考验。

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 16:56
即使是按照新的刑事诉讼法,谷开来也应该出庭

是的。但是法官可以坚持不让她出庭。
起码表面他有借口。

还有一点,我现在也才明白了,温胡之所以这么快必须瓜分铁道部,还不仅仅是为了侵吞国有资产,最大的目的是为了拉更多的人支持他。说白了就是支持我,跟我一起分蛋糕吃。好大的蛋糕啊。黑啊!真他妈的心思缜密,用国家的钱来养自己的人。
政治智慧堪比邓小平啊。

地板
远航一号 发表于 2013-8-24 16:55
本编实在需要休息了。请有条件的网友协助随时更新庭审实录。多谢!

OK,我来。

钟情。 发表于 2013-8-24 17:19
你这说法不是无知就是设局欺骗,这样的“世纪审判”,“公诉人”是经过伪共产党裆中央“政治局常委”尤其 ...

看结果吧。我同意可以不断的审,审的他完全没有力气。

这个思路牛逼:

我现在有点崇拜开来了。她一方面站出来指认丈夫,完成了“任务”。一方面保全了儿子在国外的安全和荣华富贵。一方面又胡言乱语,装疯卖傻,证词漏洞百出,给丈夫留下了很大的辩护空间。不得不说,是个非常聪明的女人。

最新的王立军出庭庭审记录

最新的王立军出庭庭审记录:传了半天,说用户组不能大于1M的文件。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

王立军出庭后庭审记录2
有王立军和薄熙来交锋
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 21:56
王立军似乎是杀人案主谋啊,合肥审判时居然没他!

因为他本来就是授意杀人陷害,当然没有他。审他的人就是授意他的人。
最后是国安接他走人的。
国安是谁的?国务院。温。

大度胖子 发表于 2013-8-24 12:40
读了薄公对王的质问和自辩发言,我的眼泪都下来了。
一个人在精神重压下被幽闭了十八个月,精神状态如此之 ...

非常 极其 很 特别 认同