红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

非法审判薄熙来第三天(薄书记发言超级精彩) [复制链接]

太棒了。我现在觉得所有的事情都几乎可以连接起来了。
看来习是通过给他一个舞台,来帮助他啊。

之前的疑罪从无,然后前一天猛打谣言,客观上清楚了微薄,现在微薄干净多了。
然后声音就比较focus和真实了。

不过温也黑啊,现在才看出来,之所以一直不审薄,最关键的原因是在等新的刑诉法通过,然后让谷开来没法出庭。这是最关键的一招。所有这些,这才是杀招。

政治斗争,安排故事脚本,以及策划,真的不是一般人可以达到的水平啊。佩服。

远航一号 发表于 2013-8-24 16:38
此案真要进入高潮了

是啊,这是压轴的。这关对薄来说既是技术上的考验,也是心理上的考验。

旭风2013 发表于 2013-8-24 15:24
辩护人的水平真的是一般,我当年打官司没经验,找了个名律师,结果开庭后发现讲得还不如我,再开庭就没用这 ...

我感觉是薄熙来书记自辩和律师助辩的协调问题。哪一部分由谁主辩,谁做补充要协调好,七嘴八舌分散地辩就显得没有力量了。我看到目前为止配合还是很不错的。尤其是薄熙来书记,不是学法律的,法庭上大放光彩啊。

本编实在需要休息了。请有条件的网友协助随时更新庭审实录。多谢!

三十而立 发表于 2013-8-24 16:43

即使是按照新的刑事诉讼法,谷开来也应该出庭

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 16:56
即使是按照新的刑事诉讼法,谷开来也应该出庭

是的。但是法官可以坚持不让她出庭。
起码表面他有借口。

还有一点,我现在也才明白了,温胡之所以这么快必须瓜分铁道部,还不仅仅是为了侵吞国有资产,最大的目的是为了拉更多的人支持他。说白了就是支持我,跟我一起分蛋糕吃。好大的蛋糕啊。黑啊!真他妈的心思缜密,用国家的钱来养自己的人。
政治智慧堪比邓小平啊。

远航一号 发表于 2013-8-24 15:33
2013年08月24日于3:37 上午
抗暴 说:

庭审公开的最大收获是改变了很多网民对薄熙来书记的看法。我注意到中间派认为他其实是清官受陷害的;因恨贪官而骂过他的人开始承认他不是贪官了。真正恨他的人,如轮子一类,有些垂头丧气但反薄的态度没变。

远航一号 发表于 2013-8-24 16:55
本编实在需要休息了。请有条件的网友协助随时更新庭审实录。多谢!

OK,我来。

三十而立 发表于 2013-8-24 16:43

你这说法不是无知就是设局欺骗,这样的“世纪审判”,“公诉人”是经过伪共产党裆中央“政治局常委”尤其是黑恶复辟团伙头目习近平亲自钦点的,到目前“公诉人”所做的一切都是在死缠烂打企图坐实构陷冤案,而薄熙来书记正在悬于一线的生死关头孤身奋力拼搏,稍有差池便万劫不复。有这样“帮助”的吗?你的意思是不是像有些骗子那样,先而鼓噪薄书记的顽强自辩是构陷主谋之一的习近平“給”了薄自辩机会的功劳,继而在一审尚在震憾进行中时便企图瓦解挺薄阵营志气鼓噪要大家静等二审结果?二审还不知道会被狐瘟习李黑恶团伙拖到哪个猴年马月呢!这就是这类伪装很深的混混骗子无时不刻不在伺机給警惕性弱的人下套。

钟情。 发表于 2013-8-24 17:19
你这说法不是无知就是设局欺骗,这样的“世纪审判”,“公诉人”是经过伪共产党裆中央“政治局常委”尤其 ...

看结果吧。我同意可以不断的审,审的他完全没有力气。