红色中国网

搜索

王立军的奇怪证词 [复制链接]

瘟狗今天给气得不行了,谁叫爷狠呢,哈哈

谷开来精神出了问题,大家都知道。
可笑瘟狗偏要证明她说的是对的,结果反倒证明了它自己是疯狗。

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:15
瘟狗啊,我计算租金的时候已经把租金涨价部分算进去了。2000万房价升值不等于租金等幅度升值,你的狗头连 ...

畜生
你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
你直接回答了吗?
你拿法国的一般情况能说明全部特殊情况吗?
我要了解的是2000万人民币是什么时候的价值?

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:19
畜生
你直接回答了吗?

当时的值,怎么了。
计算租金水平的时候已经考虑了租金收益的变化。狗头你是真傻还是装傻

畜生
你直接回答了吗?

海外房地产市场根本不是你这种瘪三能了解的。我有朋友专门做房地产,而且是代理海外房地产。
租金和房价比一般会随着房价的升高而降低,对于别墅而言,租金房价比低于平均水平。
从来没有哪个地方的租金房价比一下子高出平均水平3、4倍的

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:22
当时的值,怎么了。
计算租金水平的时候已经考虑了租金收益的变化。狗头你是真傻还是装傻 ...

畜生
你知道现在的值是多少吗?你应该去了解2009年-2010年该别墅的价值而不是在这里拿个法国一般来估算,我没有去了解,所以我只说可能,而你肯定谷开来精神有问题,其实我看你精神有问题,真个猪脑子,这点逻辑都不懂。

畜生
你直接回答了吗?

倒薄的瘟狗党只能找你这种蠢狗来狂吠,难怪庭审破绽百出

海岩 发表于 2013-8-23 21:24
麻劣拖,红色中国网有你这一个智障的瘟猴,欢乐多了,大家心情愤怒时,可以把你牵出来溜溜。 ...

我觉得这是版主不封杀它的原因

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:27
畜生
你知道现在的值是多少吗?你应该去了解2009年-2010年该别墅的价值而不是在这里拿个法国一般来估算, ...

你没有了解却敢上来喷粪,摆明了是皮子痒了想挨揍。

谷开来的精神问题有多份鉴定,你倒要帮她证明精神正常?疯子看疯子最正常