红色中国网

搜索

王立军的奇怪证词 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:08
在国外,你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
在法国某个黄金地段,现在升值了收7百万 ...

畜生
你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
你回答了吗?

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:15
瘟狗啊,我计算租金的时候已经把租金涨价部分算进去了。2000万房价升值不等于租金等幅度升值,你的狗头连 ...

畜生
你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
你直接回答了吗?
你拿法国的一般情况能说明全部特殊情况吗?
我要了解的是2000万人民币是什么时候的价值?

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:22
当时的值,怎么了。
计算租金水平的时候已经考虑了租金收益的变化。狗头你是真傻还是装傻 ...

畜生
你知道现在的值是多少吗?你应该去了解2009年-2010年该别墅的价值而不是在这里拿个法国一般来估算,我没有去了解,所以我只说可能,而你肯定谷开来精神有问题,其实我看你精神有问题,真个猪脑子,这点逻辑都不懂。

海岩 发表于 2013-8-23 21:24
麻劣拖,红色中国网有你这一个智障的瘟猴,欢乐多了,大家心情愤怒时,可以把你牵出来溜溜。 ...

猪猡傻乐而已

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:32
你没有了解却敢上来喷粪,摆明了是皮子痒了想挨揍。

谷开来的精神问题有多份鉴定,你倒要帮她证明精神正 ...

我没有就法国的房子具体说问题,而是就一般情况说问题(因为我不知道法国具体某个地方的房价变化包括房租变化情况下)
我没有说谷开来精神有没有问题,而是你说她精神有问题
我能肯定的是你这只疯狗精神有问题
把一个不知什么年份的2000万和一个不知道具体房价如何变化的房子的房租联系起来就是疯狗精神有问题的表现

比如上海某地段2000年2000万的房子到2010年的房租该是多少呢?
这里都是有条件的,不要泛泛而谈
你拿个世界标准或者中国标准能分析出什么东西呢

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:44
瘟狗,你的一般情况是哪个一般,是在火星上吗?

告诉你,中国以及房产泡沫比较大的国家,租金房价比更低 ...

你的智商是0还是多少,我告诉你要具体问题具体分析
你如果这样做了,我什么话都不说,就是如此简单
精神有问题的疯狗懂了吗

"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好几百万,不仅不给我,还向我要钱"

不懂,这套房产就算按人民币也就2000万左右,2000万的房产一年的租金有好几百万吗?

真是怪事年年有,这次特别多

------
你自己回顾一下你的狗语是如何表述的
时间能对上吗,可比吗?

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:46
蠢猪麻劣坨,我正是用法国的数据说法国的事!

你能用中国的数据说上海的事吗

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 22:02
蠢猪麻劣坨,那就是为了引诱你这头蠢猪下的套啊。

再者说,我的表述也没有问题。即使是2003年左右2000万 ...

在老子的提示下,畜生你终于开始向具体化方向靠近,但是可惜疯狗精神有问题,最终还是没有真正走到具体上,你没有去弄清2009年这个房子到底多少价值并且其具体的房租是多少,这一点恐怕谷开来比你清楚
你只会猜想然后肯定谷开来精神有问题
我不用猜想,你精神肯定有问题