红色中国网

搜索

王立军的奇怪证词 [复制链接]

"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好几百万,不仅不给我,还向我要钱"

不懂,这套房产就算按人民币也就2000万左右,2000万的房产一年的租金有好几百万吗?

真是怪事年年有,这次特别多

乃畜生
百分之十的利息,就是200万
这要看当地的利息水平,一般房租大于利息水平
就算百分之7,也有140万

王立军证词——————后来谷开来跟我说“尼尔每年收的房租就有七、八百万,一分钱也没给我,现在还跟我要钱,德叔也不行了,人也不如以前好了。”

当场给你一大嘴巴!

继续出来扯淡,还有耳光赏你!

马列托主义者 发表于 2013-8-23 19:55
乃畜生
百分之十的利息,就是200万
这要看当地的利息水平,一般房租大于利息水平

蠢猪麻劣坨,你以为国外都象中国民间这样放高利贷,年利率能有10%

你自己土驴一头,老是在YY国外如何如何,你去过国外吗

麻劣坨,你的智力有硬伤,不承认是不行的

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 19:56
王立军证词——————后来谷开来跟我说“尼尔每年收的房租就有七、八百万,一分钱也没给我,现在还跟我要 ...

畜生
我今天很忙,没有如昨天那样比较全地去了解庭审
我的回复是针对你的主贴(就是那些信息)
在国外,你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
在法国某个黄金地段,现在升值了收7百万也是可能的

这个马列托不仅人品有问题,连起码的利息常识都不会算。可耻加无耻!这样人的话怎么可以说服人呢。好好想想自己到底是什么,想要什么,在这里耍疯卖傻,如过街老鼠,被人人喊打有趣吗?

马列托主义者 发表于 2013-8-23 20:09
畜生
我今天很忙,没有如昨天那样比较全地去了解庭审
我的回复是针对你的主贴(就是那些信息)

很好,每次回帖别忘了在前面写上你正确的属性——畜生。

你忙着找狗粮,可怜。我的主贴写的是好几百万,你的猪脑子怎么就知道是一两百万的?
一开始没把王立军全部证词贴上来,是因为我知道你这种蠢猪一定会钻进圈套。如何,神算吧。

你就躲在你肮脏的狗窝里幻想你有一套法国某个黄金地段的别墅(别墅讲究的是环境,你这种萨逼就知道“黄金”地段,我呸!),一年收7、8百万(还没说明是人民币、美元或者欧元,但是可以肯定不是你日本野爹的垃圾日元)去吧

书童平安 发表于 2013-8-23 20:13
这个马列托不仅人品有问题,连起码的利息常识都不会算。可耻加无耻!这样人的话怎么可以说服人呢。好好想想 ...

利息常识是什么呢,你到具体说说