红色中国网

搜索

王立军的奇怪证词 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:43
比如上海某地段2000年2000万的房子到2010年的房租该是多少呢?
这里都是有条件的,不要泛泛而谈
你拿个世界 ...

蠢猪麻劣坨,我正是用法国的数据说法国的事!

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:44
瘟狗,你的一般情况是哪个一般,是在火星上吗?

告诉你,中国以及房产泡沫比较大的国家,租金房价比更低 ...

你的智商是0还是多少,我告诉你要具体问题具体分析
你如果这样做了,我什么话都不说,就是如此简单
精神有问题的疯狗懂了吗

"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好几百万,不仅不给我,还向我要钱"

不懂,这套房产就算按人民币也就2000万左右,2000万的房产一年的租金有好几百万吗?

真是怪事年年有,这次特别多

------
你自己回顾一下你的狗语是如何表述的
时间能对上吗,可比吗?

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:46
蠢猪麻劣坨,我正是用法国的数据说法国的事!

你能用中国的数据说上海的事吗

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:49
"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好 ...

蠢猪麻劣坨,那就是为了引诱你这头蠢猪下的套啊。

再者说,我的表述也没有问题。即使是2003年左右2000万的房产,到2009年左右租金也收不到“好几百万”。

比如你老板每个月给你开1000块(蠢猪你只值这么点钱),难道能说给你开“好几千块”吗?

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:47
你的智商是0还是多少,我告诉你要具体问题具体分析
你如果这样做了,我什么话都不说,就是如此简单
精神 ...

老子具体分析的时候你这条疯狗只会满嘴喷粪。

事实上,我引用的数据对于这个案子中的情况而言,还算是一种最乐观的估计。别墅豪宅的收益率普遍要比平均水平低。

瘟狗党的反动属性决定了它们招不到智商稍微高一点的走狗,所以连智力上有很硬很硬的伤的麻劣坨之流也弄来凑数。

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 22:02
蠢猪麻劣坨,那就是为了引诱你这头蠢猪下的套啊。

再者说,我的表述也没有问题。即使是2003年左右2000万 ...

在老子的提示下,畜生你终于开始向具体化方向靠近,但是可惜疯狗精神有问题,最终还是没有真正走到具体上,你没有去弄清2009年这个房子到底多少价值并且其具体的房租是多少,这一点恐怕谷开来比你清楚
你只会猜想然后肯定谷开来精神有问题
我不用猜想,你精神肯定有问题

马列托主义者 发表于 2013-8-23 22:18
在老子的提示下,畜生你终于开始向具体化方向靠近,但是可惜疯狗精神有问题,最终还是没有真正走到具体上 ...

继续死咬着勥,真是狗改不了吃屎,疯狗改不了咬人。
你到全欧洲任何地方去找找看,看哪里的房子2003年价值2000万人民币,到2009年年租金就可以收到7、8百万。

继续在你的临时狗窝里YY好了

麻劣坨这种智商,放在哪个国家哪个社会也是个废物。这厮还心比天高,身为下贱,真TMD贱!