红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

薄书记将伪“公诉人”驳得体无完肤 [复制链接]

.薄熙来对罪状的证据承认是客观真实的

薄被告「異議はない」―中国
時事通信 8月22日(木)12時59分配信
 【済南時事】巨額収賄などの罪で起訴された中国の薄熙来・元重慶市共産党委員会書記は22日、山東省済南市中級人民法院(地裁)での初公判に臨み、罪状認否で「(証拠に)異議はない。客観的な真実だと認識している」と述べた。 
.

马列托主义者 发表于 2013-8-22 12:04
.薄熙来对罪状的证据承认是客观真实的

在薄熙来同志身陷囹圄、被胁持的情况下,任何对薄熙来同志的诬蔑、热河所谓薄熙来同志认罪的说法都不能说明任何问题,都不过是历史垃圾堆中一粒肮脏的灰尘。

2013年08月22日于12:11 上午
千夫指 说:

我对“庭审现场”的评论好像被多维吃掉了,重发在这里:

庭审“记录”有猫腻,薄只在确认身份,但文字记录里却加上了公诉人的所谓的“证据”,这样就变成薄在确认“证据”了。
这就是不直播的妙用。一场“婊子立牌坊”的闹剧?

注意,薄在之前特意说了一句话:我认为身份是没有问题的!薄在巧妙的告诉人民什么?什么有问题?

远航一号 发表于 2013-8-22 12:04
马列托先生,我远航一号个人以及红色中国网作为网站在替身和致幻剂问题上可曾在任何时候提出过推断和看法 ...

我没有说您或红色中国网本身认为薄会是替身或使用致幻剂,在这个帖子就是通过您版主确认了薄熙来不是替身和使用致幻剂,这是表达这个意思,那些在红中网说薄会是替身或使用致幻剂的网友应该无话可说了

远航一号 发表于 2013-8-22 12:09
2013年08月22日于12:11 上午
千夫指 说:

你提到的身份确认不过是一个环节,不是薄熙来认罪的依据,证据是要一个一个确认的。
我本人参加过民事诉讼,证据提出后必须被告一一确认。

薄书记苍老了,但是仍然坚强:

既然是大义凛然,为什么要在胁迫下承认有罪证据的客观真实性或者认罪呢?

瘟狗,你这时候跳出来是想找打吗

马列托主义者 发表于 2013-8-22 12:10
我没有说您或红色中国网本身认为薄会是替身或使用致幻剂,在这个帖子就是通过您版主确认了薄熙来不是替身 ...

马列托网友,我重申,在没有充分证据以前,我们既不下结论说伪共当局必然使用致幻剂,也不下结论他们必然没有使用致幻剂。马列托先生是聪明人,这样的逻辑关系是可以搞明白的。

如果哪天把麻劣坨瘟狗抓住踩死,然后用微博直播说它承认正在自杀,哈哈