红色中国网

搜索

薄书记将伪“公诉人”驳得体无完肤 [复制链接]

楼主
楼主承认不是替身和使用致幻剂了

沙发
.薄熙来对罪状的证据承认是客观真实的

薄被告「異議はない」―中国
時事通信 8月22日(木)12時59分配信
 【済南時事】巨額収賄などの罪で起訴された中国の薄熙来・元重慶市共産党委員会書記は22日、山東省済南市中級人民法院(地裁)での初公判に臨み、罪状認否で「(証拠に)異議はない。客観的な真実だと認識している」と述べた。 
.

板凳
远航一号 发表于 2013-8-22 12:04
马列托先生,我远航一号个人以及红色中国网作为网站在替身和致幻剂问题上可曾在任何时候提出过推断和看法 ...

我没有说您或红色中国网本身认为薄会是替身或使用致幻剂,在这个帖子就是通过您版主确认了薄熙来不是替身和使用致幻剂,这是表达这个意思,那些在红中网说薄会是替身或使用致幻剂的网友应该无话可说了

地板
远航一号 发表于 2013-8-22 12:09
2013年08月22日于12:11 上午
千夫指 说:

你提到的身份确认不过是一个环节,不是薄熙来认罪的依据,证据是要一个一个确认的。
我本人参加过民事诉讼,证据提出后必须被告一一确认。

既然是大义凛然,为什么要在胁迫下承认有罪证据的客观真实性或者认罪呢?

远航一号 发表于 2013-8-22 12:18
马列托网友,我重申,在没有充分证据以前,我们既不下结论说伪共当局必然使用致幻剂,也不下结论他们必然 ...

薄熙来同志出现在庭审现场:神色坦然、大义凌然
这个标题是你写的吧,
在使用致幻剂的情况下还神色坦然、大义凌然
你不觉得可笑吗

从现在公布的庭审记录来看
1.国企和政府的关系是什么关系
2.国企的领导是因为和薄有交情而成为国企的领导的。
3唐的受贿是如何被证明的
4给予薄5万美元如何证明

原本有说法,薄会否定乱用职权罪而承认前二项指控,现在说薄对受贿罪一件否定,其余的罪承认,希望法官合理公正地判决
我们可以继续观察庭审情况

薄被告は法廷で、収賄罪の1件について罪状を否認したが、残る罪状は認め、「裁判官が合理的かつ公正に裁いてくれることを望む」と述べた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130822-00000034-jij_afp-int

三十而立 发表于 2013-8-22 16:34
让他一个人在那废话吧。实在不行,请版主禁言吧。真他妈的无耻。

我看你自己真的是垃圾,还在说反对言论不自由,即使你是垃圾,如果没有违背论坛版规,你可以继续发言。