红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

薄书记将伪“公诉人”驳得体无完肤 [复制链接]

薄书记正在驳斥所谓受贿罪的指控:

远航一号 发表于 2013-8-22 12:18
马列托网友,我重申,在没有充分证据以前,我们既不下结论说伪共当局必然使用致幻剂,也不下结论他们必然 ...

薄熙来同志出现在庭审现场:神色坦然、大义凌然
这个标题是你写的吧,
在使用致幻剂的情况下还神色坦然、大义凌然
你不觉得可笑吗

瘟狗,以后你还是等着上刑事庭的被告席吧

马列托主义者 发表于 2013-8-22 12:22
薄熙来同志出现在庭审现场:神色坦然、大义凌然
这个标题是你写的吧,
在使用致幻剂的情况下还神色坦然、 ...

马列托主义网友,今天是什么时候?你调皮捣蛋也看看火候吧。。。

这个标题正是本主编加的。如果觉得“可笑”,请到适合笑的地方去笑。本网今天不适合笑。

这是严肃的警告。

马列托主义者 发表于 2013-8-22 12:04
.薄熙来对罪状的证据承认是客观真实的

你缺心眼啊?好好看看他认为客观真实的是什么。

公诉人:起诉书指控薄熙来犯受贿罪、贪污罪、滥用职权罪均属国家工作人员职务犯罪,公诉人首先就薄熙来的身份、职务任职情况,向法庭出示有关薄熙来主体身份方面的证据。审判长,关于被告人主体身份、任职情况的证据向法庭出示完毕。

审判长:被告人薄熙来对公诉人出示的上述证据是否有异议?

被告人:没有异议。我认为都是客观真实的。

审判长:辩护人是否有异议?

辩护人:没有异议。

瘟狗所谓的客观真实,还“已承认”?

马列托主义者 发表于 2013-8-22 12:16
既然是大义凛然,为什么要在胁迫下承认有罪证据的客观真实性或者认罪呢? ...

公诉人:起诉书指控薄熙来犯受贿罪、贪污罪、滥用职权罪均属国家工作人员职务犯罪,公诉人首先就薄熙来的身份、职务任职情况,向法庭出示有关薄熙来主体身份方面的证据。审判长,关于被告人主体身份、任职情况的证据向法庭出示完毕。

审判长:被告人薄熙来对公诉人出示的上述证据是否有异议?

被告人:没有异议。我认为都是客观真实的。

审判长:辩护人是否有异议?

辩护人:没有异议。

signal 发表于 2013-8-22 12:29

麻劣坨这条瘟狗以后也就是走秦火火的老路

远航一号 发表于 2013-8-22 12:28
马列托主义网友,今天是什么时候?你调皮捣蛋也看看火候吧。。。

这个标题正是本主编加的。如果觉得“可 ...

为麻劣坨辩护,它不是笑,是病毒侵染了神经中枢

2013年08月22日于12:41 上午
纽约居士 说:

检方助纣为虐,审判长暗助检方诱供,辩护人配合双簧,薄公孤军奋战,遭左右中三路夹击,要挺住!我们不指望非法审判会有任何奇迹,只在乎您的表现。靠您孤军奋战,力挽第五次大围剿的败局是不可能的,但是您临危不惧的表现将永垂青史!

【多维新闻】本文网址:http://blog.dwnews.com/post-354113.html