红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

薄书记将伪“公诉人”驳得体无完肤 [复制链接]

远航一号 发表于 2013-8-22 22:16
久违。希望大度胖子算得准。

仁兄久违了!身体不灵了。过去是人找病,现在是病找人。呵呵。
近来看不清,只好静下心来看。7.25后,很多人都在骂。可问题是这么多人都能看清的事,习主席看不懂?这就不太可能了。问题还是我脑子笨,没看透这步棋该怎么走。左右都不好走的棋,7.25却决定开始走。尤其是,薄公决不是软骨头,习主席更不是笨蛋、阿斗。更为甚者,这步棋走坏了,甚至会导致出现国家,民族崩溃的可能。能走通了岂不是人圣?!
我一直在看,那些混进左派阵营的卧底,乘大家义愤之机,没少煽风点火。闹吧,闹到大家都能看清了才是最好。过不几天就会出结果,水落石出,所有人就都能看清了。
我是“拥习挺薄”的。我“拥习挺薄”不是从个人的好恶出发,而是从国家与民族的利益出发来“拥习挺薄”的。

大度胖子

这次出庭的谷开来,仍是假的。可耻。

好男儿薄熙来

御姐脚上袜 发表于 2013-8-22 19:13

感谢御姐脚上袜转发"庭审现场“:挺薄值当,庭审有读头,只是辩护人问徐明时怪怪的。

感谢红中网主持直播:挺薄值当,庭审意味深远,还有几天真相大白。不管最后结果怎样,这场审判将对中国产生深远的积极影响并载入史册。另,薄书记对簿公堂有理有利有节,某些”左派“预言家大跌眼镜哈。

大度胖子 发表于 2013-8-22 23:12
仁兄久违了!身体不灵了。过去是人找病,现在是病找人。呵呵。
近来看不清,只好静下心来看。7.25后,很 ...

大度胖子安心静养。革命工作任务还多,路还长。胖兄就是脾气不好,要改。

我不如胖兄乐观,习如有作为,也不能任由立刻抢胡来。自贸区都开了,覆水难收。不过有薄公这样壮举,左派不愁没有翻身之日。

远航一号 发表于 2013-8-23 02:19
大度胖子安心静养。革命工作任务还多,路还长。胖兄就是脾气不好,要改。

我不如胖兄乐观,习如有作为, ...

谢谢仁兄关怀。
呵呵,也许是我太乐观了。我不能说我的判断是对的。凡事都要做形势判断。形是人为的,势是内在的规律。形可以造假,而势是不以人的意志为转移的。我的“判断”还没有客观事实的依据,只是从势的发展趋势上的个人推论。呵呵,判断错了,那就是胡猜乱想。因此不敢明说。等着看吧。
大度胖子

大度胖子 发表于 2013-8-23 13:11
谢谢仁兄关怀。
呵呵,也许是我太乐观了。我不能说我的判断是对的。凡事都要做形势判断。形是人为的,势 ...

庭审记录刚刚出来。见论坛置顶贴。胖兄给现场分析一下?