红色中国网

搜索

我们愿意为薄熙来同志赎【罪】 因为他是我们的救赎 [复制链接]

明天就是薄熙来同志走上审判庭的日子,22号。这日子很有意思,是邓的生日,23号是苏共最后解体的日子。
历史总是给老百姓开着玩笑,然后以一种以万物为刍狗的方式,不管不顾的前行着。

不想说太多冗长的空洞的枯燥的文字,不想做太多的猜测判断,也不想寄希望于任何一个体制内的高层,试图改变结果。
为了表达对薄熙来同志的敬意以及强烈谴责指鹿为马的司法不公,践踏法制的行为,为了表达走社会主义道路和资本主义道路的路线之争分歧之争却用卑鄙的刑事手段陷害的无耻的行为,这是向国民党时期倒退,是反动的,不是真正的共产党和党章中应该有的原则和作为。我谨倡议:

让我们一起来为薄熙来同志所谓的【受贿2000W贪污500万】总计2500W的金额,捐款。我们作为支持他的老百姓,愿意用我们自己的身家性命换取这样一位有着共产主义信仰的战士,领袖的自由和解放。我们愿意用我们自己的金钱,去偿还去弥补他的所谓的2500W的“罪行”。这是我们老百姓可以做的。

我愿意捐出一万元RMB。只要250个人,250个人,就足以在数字上弥补他的过失,如果这是真的所谓的过失的话。
其实大家也可以看到这样的指控是多么的空洞和可笑。整整去查了一年,查出个2500W,2500W对于一个常委,一栋法国别墅,一件20年前的所谓挪用公款的指控,相对于他为重庆人民所做的工作,一桩桩一件件,是多么的渺小。现在中国就是一个村长,一个交通局长动则上亿贪污,就算是房爷房姐房孙也比他贪污的多啊。

倡议支持薄熙来同志的朋友们,建立一个淘宝或者Amazon的帐号,来收集捐献资金,并通过合法的监控方式控制资金的使用。比如开立一个只能存钱不能取钱的帐号,只允许资金转移到国家帐户。这就是我们的具体倡议。另外,建议明天去泉城旅游的同志们,打出救赎的标语和口号,这样更能表达我们真诚的意愿。

我们愿意为薄熙来同志赎【罪】 因为他是我们的救赎。

挺薄的,支持薄熙来同志路线的,以及有正义感的朋友们,同学们,可以把这个传播出去,微博上,以及相关的论坛上。
不管如何,我们至少努力过,做过,想过,而不仅仅是空谈过。

附件的图片如果某些重要的字,如最后一行,和倡议,做成让人舒服的有颜色的效果会更好。如紫色,蓝色。红色。如果用红色不能太多,否则太土,太刺眼,让人反感。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

你要拥习,还有更好的搞法吧?

这么一来,不是坐实了薄熙来贪污两千多万吗?不是证明了习近平审薄是有理有据的吗?

这种“曲线拥习”的迂回手法勾当,就少来了!

我下边这短文的结论有助于了解这篇垃圾!

另外,除了直接拥习如此文外,还有“曲线拥习”的技俩,尤其在左派网站如红色中国,直接拥习一下子就穿帮了,“曲线拥习”的,就更恶毒,文字隐晦,采取“小骂,大帮忙”,互相抬高吹捧等的迂回手法,不易看出,朋友们要小心!

----------------------------------------------------------

短批 “公安机关查处“秦火火”网络水军团伙  ” 一事

阿早 08/21/2013

奇哉怪也!秦、杨二人诋毁社会主义反毛泽东思想反人民共和国建国纲领反得风生水起已非一日,为什么到今天才动手?

(见 http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=11876

为什么主张社会主义拥护毛泽东思想坚持人民共和国建国纲领的言论动辄封杀无赦?尤其是邓腐党头目习近平上台后对左派言论更是“杀,无赦!”,全面封锁删除,连张宏良“曲线救党”跟孔庆东的风花雪月文字都在杀头之列。

骗骗老百姓而已!伪共邓腐党在审薄熙来前夕找几个无关重要的走狗宰了先以安抚一下人心,可 “私有照化,污照贪,转基因照大推,国照卖。。。”,秦、杨两个走狗烹得太有价值了!

衡诸目前派出无数“网路评论员”到全国及海外各大小网站站岗(包括红色中国网站在内),发放一些鱼目混珠似是而非的垃圾扰乱群众视线的事实,好替邓腐党习近平等涂脂抹粉抬轿过关,好一个阴险毒辣的邓腐党头目习近平!但也太低估真正左派的智商了!

我一再地呼吁朋友们要擦亮眼不要中计的原因即在此。

感谢你对薄熙来先生一片真诚,我想,大家都怀有同样的心情。

几个疑惑。

1,集资2500万,替薄“赎罪”,岂不是代替薄承认贪污受贿罪了吗?薄自己认可吗?这可不是小事情。

2,假设有钱的问题,但你相信他被黑倒是因为钱的问题吗?如果不是,伪共怎会因收到钱而对他放手?还钱于事无补。

3,不清楚还钱的意义在哪里。是安定他或我们的良心吗?

如果说薄自己承认有这个问题且需要退还,那么他的支持者一定会参与进去的,而且我敢断定,这样做,政治上支持他的意义是第一位的。

支持!只要能救薄熙来什么方法都可一试。这样并没有做实对薄的诬陷,而是对上层污薄的蔑视!哪一个人能得到民众这样的拥护爱戴?对薄的救赎也是对我们自己得救赎!

ahjoe 发表于 2013-8-21 19:02
你要拥习,还有更好的搞法吧?

这么一来,不是坐实了薄熙来贪污两千多万吗?不是证明了习近平审薄是有理有 ...

你这种人总是莫名攻击他人,而不是讲道理,总是说我挺习,真的很奇怪啊。
你真的有汉奸的资质啊。我看你就是温家宝的走狗吧。
这跟习近平有一毛钱关系吗?

signal 发表于 2013-8-21 19:30
感谢你对薄熙来先生一片真诚,我想,大家都怀有同样的心情。

几个疑惑。

谢谢你的问题,回应如下:

几个疑惑。

1,集资2500万,替薄“赎罪”,岂不是代替薄承认贪污受贿罪了吗?薄自己认可吗?这可不是小事情。
【罪不是老百姓能代就代的,罪是事实来认定的,谁也代不了。我们提出这个口号,赎罪的罪也是带引号的。博自己认可?他有机会认可吗?连儿子都18月都不能联系,何况我们。】
2,假设有钱的问题,但你相信他被黑倒是因为钱的问题吗?如果不是,伪共怎会因收到钱而对他放手?还钱于事无补。
【当然不是。当然不会。但是这就是体现民心非常正义,非常真诚的行动,必将造成相应的影响。】
3,不清楚还钱的意义在哪里。是安定他或我们的良心吗?
【就是表达我们的信念,我们的决心,我们的信任。请问,今天的中国有任何一个官员,能够有老百姓自动站出来做这样事主动捐款支持他吗?没有。】

如果说薄自己承认有这个问题且需要退还,那么他的支持者一定会参与进去的,而且我敢断定,这样做,政治上支持他的意义是第一位的。
【政治上的支持?请问什么叫政治上?我觉得,你说的应该是权力上。这样的行动组织起来,就有政治意义。它明确的告诉民众,事实上有多少人愿意以多么真诚的方式支持他。】

至于他是不是真的有罪,我想老百姓心里都很清楚。你我心里也很清楚。
不怕所谓的代替薄熙来认罪。因为,事实就是事实,谁也代替不了。
我们要做的,就是要他自由,最起码要法制,让家人请律师,公开审判。允许他说话。

很多时候我们不要顾虑太多,真相在那,谁也抹杀不了。不是因为我们做了什么,假相就变成真相了。

三十而立 发表于 2013-8-21 20:03
谢谢你的问题,回应如下:

几个疑惑。

我更认为绝大多数人支持他是从政治理念而非权力上。具体而言,就是重庆治理经验。你理解为“权力上”,有些莫名其妙。

signal 发表于 2013-8-21 20:24
我更认为绝大多数人支持他是从政治理念而非权力上。具体而言,就是重庆治理经验。你理解为“权力上”,有 ...

你开始说的是政治上,而不是政治理念上。

三十而立 发表于 2013-8-21 20:26
你开始说的是政治上,而不是政治理念上。

政治,政治理念放在那句话中只有内涵多寡的区别,基本意思是一样的。

政治  organized control over a human community
政治理念 political idea