红色中国网

搜索

远航一号,建议解决这个技术问题,就是不按照回复时间出 [复制链接]

楼主
远航一号,建议解决这个技术问题,就是不按照回复时间排序帖子的问题

沙发
现在首页上的社区版面不就是按照回复时间显示吗?如打开红色社区,是按发帖时间显示。

板凳
远航一号 发表于 2012-8-8 23:50
现在首页上的社区版面不就是按照回复时间显示吗?如打开红色社区,是按发帖时间显示。 ...

可是回复后没有出现在最上面,按道理各种论坛都是谁最后回帖就出现在第一个,不是吗?
比如我现在回复你这个帖子就应该马上出现在第一个,然而这里没有变还是第三个,这不合论坛常规,就是说你回复了,可能其他网友不知道这个动作。我发现在红色中国网的首页中红色社区是正常的,但是在点击进入该社区后就不正常显示了。

地板
这恐怕没有一定之规吧。正如你所说,首页就是按回复顺序排的。其他的,还是麻烦你客随主便吧。

远航一号 发表于 2012-8-9 10:22
这恐怕没有一定之规吧。正如你所说,首页就是按回复顺序排的。其他的,还是麻烦你客随主便吧。 ...

难道这确实是你们自己的安排?如果如此,确实有点“小”了
你给我找一个论坛,是按照你们这种方式的看看,让我开开眼界

这不是什么原则性问题吧。想来你也不会在意我们有自己技术安排的自由吧。

社区和主页 不同,所以才有存在的必要。要不 干脆 合并得了。

群众在你眼里是 没有觉悟 民智未开的(机器),必须 要 时时刻刻 指导、灌输,否则 就会被 敌对分子 拉走-------这一套和伪中央有什么不同?  

搞来搞去,最后把自己搞成一个小宗派喽。

裆中央 发表于 2012-8-9 10:43
社区和主页 不同,所以才有存在的必要。要不 干脆 合并得了。

这话言重了吧。一个按回复顺序,一个按发帖顺序,有什么不妥吗?就是网站自行决定置顶也是网站自己的事情吗?你可以有意见,我们有我们的考虑。觉得好就来,觉得不好就去其它地方逛。各得其所吗。

远航一号 发表于 2012-8-9 10:41
这不是什么原则性问题吧。想来你也不会在意我们有自己技术安排的自由吧。 ...

不习惯,“玩了”很多论坛,第一次遇见,随你便吧,毕竟管理和控制这个论坛的是你们,我们只是觉得不习惯和不方便而已。

马列托主义者 发表于 2012-8-9 12:42
不习惯,“玩了”很多论坛,第一次遇见,随你便吧,毕竟管理和控制这个论坛的是你们,我们只是觉得不习惯 ...

谢谢理解。