红色中国网

搜索
楼主: 反帝反修

转贴:重庆模式下的阶级斗争 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2012-8-6 10:09
坚决支持人民万岁网友反击“反帝反修”等假极左真极右分子!

不要扣帽子!

反击可以,不要轻易给别人定性。如果 你有 别人 详细的资料信息,可以 公开出来。包括 经济情况、过去的言论等等。

你也可以公开自己的详细情况,这样大家就都没话可说了。

沙发

我这回就是定性了。只允许别人给我们扣帽子,而不允许我们反击的时候过去了!反帝反修在本网的表现难道还不充分吗?恶意攻击李成瑞同志,站在美帝国主义立场攻击叙利亚人民,与自由派沆瀣一气,同时对薄熙来同志搞落井下石,对本网的攻击则不遗余力。我这回就是要拉个偏架,你们看着办!

存在决定意识,或者说 屁股决定脑袋。

远航 说这番话,首先 定义 自己或者 一些人是 网站的所有者?
到底是不是呢?进一步 引申 网站是 私有的,所以 要为我们 发声,不能为 别人 发声。

这里面就隐含着 一个 假设 : 我们的思想主张是正确的,反对者 就是 不正确的。

这个逻辑是世界上绝大多数人的逻辑,包括 伟人、罪犯、群众。

这不是 辩证唯物主义者的正确态度,你说呢?

我是 挺薄的,但是 其他问题 并不一致。很多人 都是这种情况,简单处理只会掩盖问题,堆积矛盾。

板凳

可以对 “反帝反修” 定性,但是 不要用 内容管理员的身份。在论坛  可以办到吧? 很小的问题。

另外 你说的那个 星火小宗派 ? 是不是 原来 的马列毛论坛啊 (过去 可是比现在的李宪源 还 “左” 十倍 )?  怎么 换人了,里面有什么故事 ?

地板

千万记住:有容乃大

另外 打听一个人 , 原来的《中国与世界》杂志里面有个 作者 叫萧喜东的,文章写的不错。

谁知道 哪里去了?

什么元老? 我就是爱看杂七杂八的杂书,最近有点 变得 无政府主义者+怀疑论者 。

那个 童晓溪 不在美国 ? 写了不少批邓的文章,能 在国内待下去?